Vitus-Vitus
Прохожий
DXY надо анализировать,чтобы потом больно не было)
Не-е-е-е, Патриота!Есть контакт пропендюрили локальный минимум Для формирования смгнала на вход осталось одна весчь стахастика и она в понедельник. Это сигнал из разряда 99.99 пПосмотреть вложение 556296роцентов он редкий но надежный. Так что продаем в понедельник ..легкоое бабло
Сначала сюда. Отсюда откат, а после нисходящий тренд. Откат небольшой... Ничего не поменялось...Есть контакт пропендюрили локальный минимум Для формирования смгнала на вход осталось одна весчь стахастика и она в понедельник. Это сигнал из разряда 99.99 пПосмотреть вложение 556296роцентов он редкий но надежный. Так что продаем в понедельник ..легкоое бабло
Ола!вот даже и не знаю, правильное ли было решение вчера закрыть серебро... но судя по тому, что пара мной наблюдается относительно недавно, то думаю, что решение было верным в плане - "синица\журавль"...
но так или иначе цель, если кто его торгует, не менялась... а именно 31.000
с евро, как говорят тут некоторые "художники" - вижу так...
попытался нарисовать волновую разметку, опять же - так вижу...
ну в общем пока в верх.... об этом и волатильность говорит, и закрытие путов, и наращивание коллов... а главное мне так хочется...
— Мама, ты грешила?
— Да!
— А папа?
— Тоже!
— А я?
— С тебя то всё и началось!
я, за Иосифа Виссарионовича.с утра образовался геп... причем здоровенный...
предположу, что скоро начнутся "скачки по бездорожью", т.е. выборы трампа...
на "всякий пожарный" закрыл два ордера в сумме на почти 1000 пунктов (5 зн.)
один еще висит в надежде на профит.. и v волну...
а у нас на ДВ, в частности в городе Находка, открыли памятник Сталину И.В.
Посмотреть вложение 556388
это хороший знак... будет больше порядка...
Флет, полторы волны. На днях.с утра образовался геп... причем здоровенный...
предположу, что скоро начнутся "скачки по бездорожью", т.е. выборы трампа...
на "всякий пожарный" закрыл два ордера в сумме на почти 1000 пунктов (5 зн.)
один еще висит в надежде на профит.. и v волну...
а у нас на ДВ, в частности в городе Находка, открыли памятник Сталину И.В.
Посмотреть вложение 556388
это хороший знак... будет больше порядка...
как спалось в ночь на пятницу? развернул четверг недельку?Ого, какой опасный юмор, я неделю уснуть не мог - проверял статистику)))
Мозг мужской - более прямой.
как спалось в ночь на пятницу? развернул четверг недельку?
йену дважды отбивали от минимума четверга
ждем следующий четверг
Вы таки да, отнеслись серьёзно к шутке ))Давайте уточним понятия. День разворота для бычей свечи W1 - это день, когда был установлен минимум недели. Соотвественно, для медвежьей - максимум.
С формальной точки зрения разворот произошел согласно ранее озвученной статистки - во вторник, 29.10.2024 (наиболее частотные дни: понедельник и вторник).
В четверг пара имела флет и закрытие выше цена открытия дня, что также соответствует статистике с момента, когда было обновление максимума в позднее время суток (по памяти, вероятность 80-90%).
От противного: возможно, под разворотом вы имели ввиду слом тенденции в виде закрытия дня выше ключевого сопротивления? Но у меня уровень слома тренда на 1.095.
А спалось мне не очень, потому что я роботу установил запрет на торговлю против тренда. Сейчас он может только продавать, а в случае слома - покупать. Другие сигналы будет игнорировать. Не жадный алгоритм - будет много простоев. Ожидания робота прилагаю.
Посмотреть вложение 556446Посмотреть вложение 556448