Торгуем онлайн.

Nagali

Активный участник
евро аккуратная барышня
не хочется пялиться в комп - фаршировать ))) по стандарту отложками
0915...0935...0943
и в бай
0843...0823...0783
в день больше не тянет , на кофе капнет

Andreika12345

Гуру форума
Вспомнил про правила построения веера Фибоначчи. Кинул на 8 часовой. Тест первой линии... Веер строится, где его направление по двум точкам от максимума до последнего локального максимума, после которого обновило минимум и развернуло на откат (синяя линия). EURUSDrfdH8.png

Camilo

Активный участник
евро аккуратная барышня
не хочется пялиться в комп - фаршировать ))) по стандарту отложками
0915...0935...0943
и в бай
0843...0823...0783
в день больше не тянет , на кофе капнет
"Да погодите Вы, Ваше Преосвященство!" (с)
Смотри, что сейчас будет)))

IForex

Активный участник

Andreika12345

Гуру форума
Вот ещё любопытные уровни Фибоначчи. Разметка цели по 8 часовому графику для расширенной коррекции дает уровень 1.09333. А цель стандартной коррекции (161,8%) достигнута на текущем уровне, первое вложение. Обратный откат на 38,2% дает уровень 1.09333, второе вложение. И это не случайно, два разных метода сошлись на одном уровне 1.09333.
Вывод. Если пробьет текущий максимум, то развернет вниз от 1.0933. Если не пробьет текущий максимум, то развернет от текущих по усеченному варианту, то есть от цели стандартной коррекции и от текущей зоны уровня .
А так как я предполагаю, что вниз идет первая волна в "С", и известно её сойство о небольших откатах внутри этой волны. То есть все шансы рухнуть прямо от текущих, от усеченного варианта коррекции вверх.
EURUSDrfdH8.pngEURUSDrfdDaily.png

Последнее редактирование:

Ladyfire

VIP-участник
То есть все шансы рухнуть прямо от текущих, от усеченного варианта коррекции вверх.
Ты сколько еще времени будешь народ смешить со своим "рухнуть", которое вот уже 2 года наблюдается??? Тебе не надоело годами в просадках сидеть и при этом дичь нести?? У тебя "текущие" каждый день наблюдаются, а цена идет совсем в другую сторону.

Andreika12345

Гуру форума
Ты сколько еще времени будешь народ смешить со своим "рухнуть", которое вот уже 2 года наблюдается??? Тебе не надоело годами в просадках сидеть и при этом дичь нести?? У тебя "текущие" каждый день наблюдаются, а цена идет совсем в другую сторону.
Она в коррекции. А коррекция это боковые коридоры. Рухнуть в ограниченных значениях имеется ввиду. Например если от текущих, то примерно до 1.0556, примерно оттуда откат на четвертую. Рухнуть это иносказательный образ для третьего движения. А оно вниз будет. Да и в целом, около 1.04 +- должен быть хороший откат вверх, в сторону 1.10. Вот это и есть тренд расширенной коррекции. Пока дело до паритета дойдет, пройдет много месяцев.
Но покупки кушают почти пункт каждый день за счет отрицательного свопа. А это немало. Поэтому стратегически в коррекции выгоднее держать селл, хотя бы за счет свопа просадки не будет... Купить пытался на откат вверх. Надо было стоп под минимум ставить. А я начал сопровождать в +. Вот и выбило в плюсе. И двинула вниз. Поэтому и продал. А она только сейчас на предполагаемый откат вверх пошла.
И потом, жалкие пункты до 1.0933 это даже не просадка. Это допустимый откат перед продолжением вниз.
Антитрейдера не хватает. Он бы точнее озвучил.

Andreika12345

Гуру форума
Я даже больше скажу. Если верить счету, то АВС вверх завершена. И поэтому здесь сетап разворота. Часовой график. А вторая внутри первой это и есть АВС.EURUSDrfdH1.png

Camilo

Активный участник
Вообщем.....
Цитата:.........
"Многие великие художники не умели нормально рисовать, и им пришлось изобрести абстракционизм, футуризм, сюрреализм, поп-арт и другие способы обмана тонких ценителей искусства."......

Обманывать не буду...мне самому не нравится это овно в жёлтых тонах, но ....
Я - художник......простите, Камарады, ......вижу так)))

Вложения

• EURUSD-H1.png
    EURUSD-H1.png
    84,4 КБ · Просмотры: 21

Karabas BARABAS

Директор Буратины
тихой сапой евра лезет в верх а серебро в низ...
цели означенных инструментов в районе установленных ТР.. и надеюсь на их достижение...
хотя по серебру цель может измениться в верх... на его пути есть мильный уровень... посмотрим...
с евро, как мне кажется, проблем быть не должно...

Живем мы на ДВ, зимы у нас холодные, ветренные...
поэтому девчонки по две пары стрингов надевают!

Вложения

• 1с.png
    1с.png
    144,9 КБ · Просмотры: 12
  • 1.png
    1.png
    173,2 КБ · Просмотры: 13

Andreika12345

Гуру форума
Вообщем.....
Цитата:.........
"Многие великие художники не умели нормально рисовать, и им пришлось изобрести абстракционизм, футуризм, сюрреализм, поп-арт и другие способы обмана тонких ценителей искусства."......

Обманывать не буду...мне самому не нравится это овно в жёлтых тонах, но ....
Я - художник......простите, Камарады, ......вижу так)))
Я не художник. По тс примерно так (начало третьей волны внутри первой в "С"). Оттуда откатит вверх немного и дальше после отката начнется настоящее падение в сторону 1.0556-1.0563... А после новый откат вверх и завершающее пятую падение внутри первой. После завершения первой вверх начнется хороший откат. EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Линию тренда пробило от красного уровня. Теперь красный уровень стал сопротивлением. Нужно наблюдать, оттолкнется ли вниз в случае его ретеста.EURUSDrfdH1.png

Karabas BARABAS

Директор Буратины
серебро закрыл... повелся на нонки 700 пунктов (5 зн) тоже норм...
евро еще в рынке...

Вложения

• 1f.png
    1f.png
    146 КБ · Просмотры: 11

Andreika12345

Гуру форума
А щя то че? Чего твоя ТС говорит? Красный горизонт пробили. И даже хай обновили.
Коррекционная плоскость (желтая линия). На которой затухает откат вверх. От неё все равно вниз развернет. Даже если до 1.0933 дотянет.EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Итог. Отбой от желтой линии коррекционной плоскости дал отработку до фиолетовой скользящей МА33-3. Если кто помнит, она у меня в ТС является индикатором направления тренда по всем тайм фреймам. На часовом тренд пока вверх. А мы знаем, что развороты на старших происходят при подтверждении часового графика. Поэтому вижу вероятность продолжения флета с повышением вдоль желтой линии. Вплоть до резкого пробоя вниз. Или второй вариант. Прорыв с подтверждением МА33-3, и отработка вниз по сценарию...EURUSDrfdH1.png

Верх