"Да погодите Вы, Ваше Преосвященство!" (с)евро аккуратная барышня
не хочется пялиться в комп - фаршировать ))) по стандарту отложками
0915...0935...0943
и в бай
0843...0823...0783
в день больше не тянет , на кофе капнет
Немного не точно получилось, но дошли до первого сопротивления. Ожидания в силе - осталось обновить минимум октября.
Посмотреть вложение 556204
Ты сколько еще времени будешь народ смешить со своим "рухнуть", которое вот уже 2 года наблюдается??? Тебе не надоело годами в просадках сидеть и при этом дичь нести?? У тебя "текущие" каждый день наблюдаются, а цена идет совсем в другую сторону.То есть все шансы рухнуть прямо от текущих, от усеченного варианта коррекции вверх.
Красава!сидеть и при этом дичь нести??
Она в коррекции. А коррекция это боковые коридоры. Рухнуть в ограниченных значениях имеется ввиду. Например если от текущих, то примерно до 1.0556, примерно оттуда откат на четвертую. Рухнуть это иносказательный образ для третьего движения. А оно вниз будет. Да и в целом, около 1.04 +- должен быть хороший откат вверх, в сторону 1.10. Вот это и есть тренд расширенной коррекции. Пока дело до паритета дойдет, пройдет много месяцев.Ты сколько еще времени будешь народ смешить со своим "рухнуть", которое вот уже 2 года наблюдается??? Тебе не надоело годами в просадках сидеть и при этом дичь нести?? У тебя "текущие" каждый день наблюдаются, а цена идет совсем в другую сторону.
Евро, пока в гору...и тишинаааа...
Мишки-интрадейки евро продали?
на чашку кофе без коньяка и булочку со смаком, в смысле с маком
Я не художник. По тс примерно так (начало третьей волны внутри первой в "С"). Оттуда откатит вверх немного и дальше после отката начнется настоящее падение в сторону 1.0556-1.0563... А после новый откат вверх и завершающее пятую падение внутри первой. После завершения первой вверх начнется хороший откат.Вообщем.....
Цитата:.........
"Многие великие художники не умели нормально рисовать, и им пришлось изобрести абстракционизм, футуризм, сюрреализм, поп-арт и другие способы обмана тонких ценителей искусства."......
Обманывать не буду...мне самому не нравится это овно в жёлтых тонах, но ....
Я - художник......простите, Камарады, ......вижу так)))