Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
Андро привет!)))
123-Это мы разговаривали ....что....- как ....я зайду чз 2е недели.
137998-Это я мои продажи показывал ранее это #.
888 - Это я набираю покупки с расчётом закрыть до конца ноября - декабря...
Привет! Не факт, что вверх далеко дадут. Навряд ли выше 1.0933, если дадут. Как бы от текущих не рухнула. Вроде бы отбой намечается от максимума, часовой график. Все равно мини лот. Один раз уже выбило покупку. А сейчас лучше перетерплю. Во всех вариантах до 1.0450 дотянет...EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Ясно видно, что от максимума очередной отбой. Думаю это боковое в узком коридоре и есть откат внутри первой волны которая по недельному графику. А так как на первой волне больших откатов не бывает, то и 32,8% могут не дать, и сделать обвал от текущих. А значит, нужно тупо держать селл...EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро, 4 часовой график. Эх, пробило вверх уровень. Внутренняя расширяющаяся формация. Если её вверх пробьет с подтверждением, то пойдет отработка на откат вверх. И наоборот, если пробьет вниз, то нисходящий тренд усилится. Для пробоя вниз нужно пробить нижнюю линию, и наоборот...EURUSDrfdH4.png

сибиряк-патр.

Элитный участник
Достигли откатной машки. Условие минимальной коррекции выполнили зиг-заг просигналил . Тренд нисходящий Условиям входа в 3 волну или волну С является сохастика плд локальным минимумом. Перехаем сформирован. Пример входа показан на графике ранее красным перекрестием. Если уходим вверх то имеем волнуВ в район максимкмов .1.1MetaTrader 5 Alfa-Forex.png230

Andreika12345

Гуру форума
Достигли откатной машки. Условие минимальной коррекции выполнили зиг-заг просигналил . Тренд нисходящий Условиям входа в 3 волну или волну С является сохастика плд локальным минимумом. Перехаем сформирован. Пример входа показан на графике ранее красным перекрестием. Если уходим вверх то имеем волнуВ в район максимкмов .1.1Посмотреть вложение 556141230
Не верю, что вверх уйдет. Вспомнил, что внутреннюю расширяющуюся формацию нужно строить от одной точки (фокуса). Вот так правильнее, часовой график. Опять от уровня отбой вниз. Мишки все равно продают. Потому что рухнет к 1.0450)))EURUSDrfdH1.png

сибиряк-патр.

Элитный участник
Не верю, что вверх уйдет. Вспомнил, что внутреннюю расширяющуюся формацию нужно строить от одной точки (фокуса). Вот так правильнее, часовой график. Опять от уровня отбой вниз. Мишки все равно продают. Потому что рухнет к 1.0450)))Посмотреть вложение 556142
не надо рамашек доверяй системе :cool:

Andreika12345

Гуру форума
Нужно дождаться цены закрытия часа. Если ниже уровня закроется, то это станет уровнем ложного пробоя и сигналом в селл. И пойдет отработка к нижней линии расширяющейся формации. А там если вниз пробьет, и к обвалу...EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Ну а по системе из-за внутренних коррекций имеем вниз расширенную (А) и вверх расширенную (В). И вниз идет С1, которая всегда пробивает через ложный пробой минимум (А). А после неё вверх пойдет вторая тоже расширенная примерно на 72% отката или примерно к 1.10...
По системе на 4 тесте эту линию должны пробить вниз. EURUSDrfdWeekly.png

Nagali

Активный участник
Нужно дождаться цены закрытия часа. Если ниже уровня закроется, то это станет уровнем ложного пробоя и сигналом в селл. И пойдет отработка к нижней линии расширяющейся формации. А там если вниз пробьет, и к обвалу...Посмотреть вложение 556144
О! на твоем графике увидела - ВВ-шка, фигура разворота

Andreika12345

Гуру форума
Сейчас протестировало дневной уровень локального максимума, зону которого можно построить, первое вложение. Поэтому на часовом вниз свечка отбоя (второе вложение с зоной уровня).
По идее вверх идет вторая подволна внутри первой, незавершённой на недельном. Не думаю, что вторая внутри первой пойдет дальше 38,2% отката, то есть выше 1.0934. А тут уже недалеко. Потерплю ещё до продолжения тренда вниз. Потому что третья в первой должна пробить недельные поддержки. EURUSDrfdDaily.pngEURUSDrfdH1.png

Karabas BARABAS

Директор Буратины
полегоньку... помаленьку, но движемся к намеченным целям ...

по евро уперлись в один из значимых уровней путов, не самый-самый, но тем не менее - уровень...
думаю его преодолеем и пойдем выше...

серебро тоже упертое в уровень, но уже коллов...
до этого (последний максимум) не смогло преодолеть 25% порог маржи и пошло вниз, что настраивает меня на "южный" вариант развития событий... в связи с этим выставил еще отложку на продажу...

Есть такая диета на которой всегда сидят девушки, называется "Ем все и надеюсь на чудо".

Вложения

• 31.png
    31.png
    174,8 КБ · Просмотры: 17
  • 31с.png
    31с.png
    151,9 КБ · Просмотры: 18

Andreika12345

Гуру форума
Евро. С точки зрения направления тренда. Для разных тайм фреймов оно разное и определяется в моей ТС всегда одной и той же скользящей средней - МА-33-3.
На первом вложении недельный график. Произошел обратный откат к пробитой вниз МА 33-3. На втором вложении 6 часовой график. Тренд по 6 часовому вверх пока не пробит, так как от МА 33-3 отбой. На третьем графике 4 часовой тайм фрейм. Где имеется импульс в виде бычьей свечки вверх на пробой МА-33-3.
С точки зрения технического анализа существуют сетапы с ложными импульсами против тренда и медленным их поглощением. Хотя на практике они встречаются не очень часто. Но возможно, именно сейчас этот случай. Такие сетапы возникают для того, чтобы выбить стопы и более того, направить часть торгующих в противоположную сторону, перед значимым движением.
Поживем-увидим, что рынок даст. По волновой схеме недельного и месячного графиков, вниз от 1.1272 произошёл разворот на глубокий откат с целями ниже паритета. А сейчас только самая первая волна вниз (внутри "С") и так как она трендовая, то имеет пять движений. Предположительно произошло второе вверх внутри первой волны. EURUSDrfdWeekly.pngEURUSDrfdH6.pngEURUSDrfdH4.png

Последнее редактирование:

Nagali

Активный участник
Привет! анализ истории это хорошо, вывод - коррекцию продолжим или... ?
-------------
подождем с евро, ночной индикатор гласит...
йена, пробойная стратегия по диапазону флэта !! (куда тренд, где тренд... где где.. в Караганде ))
СЛ - минимум среды, сделка отменятся
ТП стандартные (опять :unsure:)
ТП1-154.23
ТП2 - 154.93
спред учитывать, мне кажется у брокеров котировки разные
как только пара определится - куда дальше (по ТП или СЛ ...) - в ход пойдет евро
Удачи

Nagali

Активный участник
дол/йена в бай
у меня минимум среды переписан
СЛ 152.70 ТП сокращаю до 153,93, вышн ручками интуиция магия монетка
четверг-разворотный (y)

помнится две недели назад предполагала,
что ожидается еще две интересные среды и разворотных четверга :)
MN и W1 спорят :mad:

Nagali

Активный участник
ну наконец )) кажется поехали, евро на полку, отдыхать
не работает стратегия - фибо в помощь
Н4 выпендривается
USDJPYH4.png
ГэП закрывала ?

Nagali

Активный участник
и тишинаааа...
Мишки-интрадейки евро продали?
на чашку кофе без коньяка и булочку со смаком, в смысле с маком :)

Верх