Voldemar369
VIP-участник
Продал евру 1,14835
Во первых, тут принимали решение обращаться на коротких волнах...))) А индюков у меня нет - только опыт. А опыт - это сливы. Да вот беда...Память по старости как у рыбы.))) Все хочу распечатать и на стену повесить варианты развода ММ. Сильно подозреваю, шо их штук десять, но происходит это каждый день!*hi*как вы их ловите эти движения, мои индюки даже бровью не пошевелили
Это не разводы... это логика крупных участников. И всего 4 паттерна по которым ходит цена всегда.Все хочу распечатать и на стену повесить варианты развода ММ. Сильно подозреваю, шо их штук десять, но происходит это каждый день!
Вот поцы, щас на м5 недолжно быть ни одной красной свечи, иначе опять шорт нарисуют...
То, шо я писал за шорт,то не значит, шо прям тенденция началась.*hi*На м5 уперлись в 1.1485 и думаю сегодня дальше не пойдет
По всему видится краткосрочный флет по Киви ( набор позиций) закончили... Тейк пока выставил на ценнике 0,6343 полный же цикл придётся на 0,6230... К тому же индекс уверенно растёт.Да, подкорректироваться не дали... значит пойдут напролом, цель переношу с 0,64 до 0,63 и далее последует тест 15 года на ценник 0,6250... Но ещё скорей всего, будут до завтра в рейндже набирать позы.
По моим взглядам сценарий в лонг начнется, когда свеча ВСЕМ телом будет выше 1,1487 на м5. И желательно импульсом.