Смотри сам, тянут на тест вот этой огромной белой свечи(шо я называю тест свечевого уровня).Вовка может суда потянуть..
Доливку на селл? Я свою цену говорил 1.2765, чуток не дотянула, поэтому считаю что теперь пойдем вверх
Кабелину свою по кроссам смотри. Не лечу, просто советую...я же вчера ловил разворот так что покупал хорошо кобелино попёр любо дорого смотреть не зглазить бы
ну и памить у вас я вчера постил бычью бабочку четырёх часовую а седня уже дневная вылезлаdjoker1965,ты в куда долился то?
На mql5 был один гуру, сигналами торговал. довел до более 3000 подпищиков по 30 бакинских с носа в месяц. потом пару раз лоханулся крупно никого не осталось, а был он с украиныСедня смотрел ютюб, эти гуру довели, шо пришлось усугубить алкоголем. Есть такой красавец Владислав Гилка.)))Лечит как положительный замок лепить.) Открываем типа два ордера, один с тейком 20 пунктов, другой 50. А потом ордер противоположный.Потом игра математики. Билярд, да если мне дадут пятьдесят пунктов, нафига мне против открывать...)) А вообще то достали все гуру. Толдычат об одном под разными названиями. Все сидят на доле малой от этих выступлений.
djoker1965,Я как кнастоящий бабник тока за девчатами слежу, а всякие бабочки, шмабочки вообще не отслеживаю!))) Так шо извини. а бабочка это или двойная вершина...Много нас всему учили...
Не Мудрый его фамилия?!))) А то шо то пропал.На mql5 был один гуру, сигналами торговал. довел до более 3000 подпищиков по 30 бакинских с носа в месяц. потом пару раз лоханулся крупно никого не осталось, а бол он с украины
нет чисто украинская забыл уже помню название сигнала галм но вот какими буквами не понюНе Мудрый его фамилия?!))) А то шо то пропал.
Седня смотрел ютюб, эти гуру довели, шо пришлось усугубить алкоголем. Есть такой красавец Владислав Гилка.)))Лечит как положительный замок лепить.) Открываем типа два ордера, один с тейком 20 пунктов, другой 50. А потом ордер противоположный.Потом игра математики. Билярд, да если мне дадут пятьдесят пунктов, нафига мне против открывать...)) А вообще то достали все гуру. Толдычат об одном под разными названиями. Все сидят на доле малой от этих выступлений.
Ladyfire,что у тебя с фунтом? Заладилось?)А самое главное как ты его просчитала? Там такая пила была?!
Демонстрирую проходы цены. Може хто интерес имеет..
\