Иллюзионист
Бывалый.
Кажись пора заканчивать праздновать.Кто знает как в мт4 поменять местами аск с бидом?
Кажись пора заканчивать праздновать.Кто знает как в мт4 поменять местами аск с бидом?
Та я имел ввиду, чтобы график линия аска рисовала...)))Кажись пора заканчивать праздновать.
Смотрел, там тока показать линию аск...В дукасе была кнопка: показывать график по аск, показывать график по бид. А тута где...?Voldemar369, Ищи в свойствах тогда.
Нема такого, на сколько мне известно.Ребят, ну подскажите хто знает, и где кнопка менять график...Уж больно неудобно...
Эдуард, ты знаешь, шо на реале я долго на Дукасе торговал, а на Мт4 только демки стояли(на демках пофигу), а вот по скринам видите, шо дело теперь серьезное...Ну, ниче - привыкну!*hi*Нема такого, на сколько мне известно.
Там спред фиксированый по моему, но тоже не рай. Я после герчиковских демок вообще балдею...С его минимальным спредом и драконовской комиссией.)Voldemar369, Тогда тебе счет менять надо на тот, где только комиссию берут.
Всем привет! Внимание! Ждем повторного падения евро - кройте позиции на покупку!
Всем кто на покупку - будет обратно вынос похуже, чем вчера.
Таки да.Тут хоть понимаешь, что не туда, и перевернешься с мартином...еще и в плюсе не хилом, а с комиссией ваще засада...
Есть другое мнение касательно дальнейшего курса евро, но это всего лишь возможный вариант, посмотрим.