Voldemar369
VIP-участник
За эту бай зону видимо Эдуард и говорит. Не думаю, шо туда пойдут, а может...Жду с отлогой 1.1355.
За эту бай зону видимо Эдуард и говорит. Не думаю, шо туда пойдут, а может...Жду с отлогой 1.1355.
Согласен, что в дальнейшем так и будет -,, наблюдателем ,,:not-bad: Сегодняшний отчёт на нонках по занятости более чем оптимистичен, практически в 2 раза выше ожидаемого:not-good: Но вот для рынков только это означает дефицит рабочей силы, теперь им придётся задаться дилеммой???... или рост зарплат, или уделять внимание слабым рынкам???ФРС, возможно, уже просто сторонний наблюдатель
Наверное будет более правильно на 1,1335 стать.Жду с отлогой 1.1355.
Полностью согласен!!! Они и существуют только в условиях тотального дисбаланса. И то что доходы компаний напрямую или через третьи лица возвращаются в госдолг!И это, возможно, только цветочки, ягодки-то - впереди: кто в последние годы финансировал бюджетный дефицит США, выкупая их облигации? кто будет их выкупать, когда у Китая денег на это не будет? как смогут США жить "на свои", когда они уже с лишком 50 лет привыкли тратить 250, зарабатывая 100?
Поэтому я и не мешаю цене двигаться, отодвинул ТР и жду с моря погоды.Теханализ на сильных новостях тонкая штука... Одно слово Пауэлла может порвать все уровни и индикаторы...
Туда пока стою.Enduard,на юга стоишь?
1.1353 приобрел, но за твой маяк помню. Спасибо.
Сегодняшний отчёт на нонках по занятости более чем оптимистичен, практически в 2 раза выше ожидаемого:not-good: Но вот для рынков только это означает дефицит рабочей силы, теперь им придётся задаться дилеммой???... или рост зарплат, или уделять внимание слабым рынкам???
Безработицу в первую очередь стимулирует вывод основных производств в страны ,,третьего мира,, И их показатели считаются по большому счёту более надуманными чем реальными? Трамп сам лично заявлял что статистика по безработице полностью фальшивая.занятость выросла одновременно с безработицей