Прошу прощения, а стоповые ордера не скользят ?даже в реальной бирже стоп не спасение, только стоп ордер.
В реальной бирже ты если купил, то ответным ордером закрыться ты продаешь, и стоповый не может проскользить. На форексе так нельзя.Прошу прощения, а стоповые ордера не скользят ?
Не буду спорить.В реальной бирже ты если купил, то ответным ордером закрыться ты продаешь, и стоповый не может проскользить. На форексе так нельзя.
Если ФРС сможет контролировать инфляцию и денежную массу, то не всё так плохо... Но вот что то говорит, что Трамп не будет последовательным в своих действиях, а это для их экономики чревато рецессией и шарахнет по остальным валютам... В первую очередь это периферийные валюты. И ринутся инвесторы в Йену, Евро и в то же золото? И к слову - по нашему рублю на 19 год видится обвал вплоть до 140 рубчиков за бакс?:disappointed:в ближайший квартал как минимум, а может и весь грядущий год все валюты будут метаться из угла в угол
Я так еще пунктов на 50-60 рассчитываю.похоже на развод. Полюбуемся.
Если ФРС сможет контролировать инфляцию и денежную массу, то не всё так плохо...
И к слову - по нашему рублю на 19 год видится обвал вплоть до 140 рубчиков за бакс?:disappointed:
Думаешь, шо еще не закупился?Я думаю, шо два дня флэтили и тут нахапал, шо ему уже хватит...))Я так еще пунктов на 50-60 рассчитываю.
И еще сегодня же пятница!Думаешь, шо еще не закупился?Я думаю, шо два дня флэтили и тут нахапал, шо ему уже хватит...))
Оставлю еще на всякий случай один ордер в бай наизготовку...))