сергей1131
VIP-участник
Имеешь в виду, что ходит уже бэз нагана.
Походу единственный шанс избежать влияния новостей - уходить торговать на дневки. Подумываю об этом...
Вот это пятница, даже с лоховским входом на нонках!)))
Crosh,все в предыдущих коментах. Я на седня поднял больше, чем бы на нонках в шорт зашел. Так что на забор. Пятница, да и усугубил...))
Я всегда спрашиваю: а депа у тебя хватит на старших сидеть? Или бога за яйца подержал и входишь на кончиках свечей?))) Не ведись,унутре дня даже тем полезно приноровиться, что ты сможешь на реальной бирже торговать.Заметил просто, что EURUSD на малых ТФ индюки работают от закрытия америки до открытия. А дальше ужас... А ответ на поверхности был всегда... новости... Я их игнорил обычно всегда... Как же я ошибался...
Потому и думаю о старших ТФ.
Вот это ты включил мартина!Придется применять старину мартина, иначе положительный своп мне на ни на...
Ты же видел эту зону покупок, еще с Серегой обсуждал где ему лучше входить...Я там мартином вскочил, потому шо грех там не попробовать, у меня по маленькой три ордера выше висели. Все закрылось в плюс. Ну Семен Семеныч...Вот это ты включил мартина!
Пока ехал до дома меня вынесло по БУ.
Обидно за себя, радостно за товарищей, которые в покупках.
Америкосы- парни не промах. Планирую закрывать ее на розовой и красной трендюхах, хотя по вилам может и рановато.
Шо вы голову бьете...Посмотрите н4. Или этот проход не повторится? Не знаю откуда, но таки повторится.Честно говоря смущает то что выше 1.1415 не идет. Я уже который раз закрываюсь в этой зоне, хотя думал что на этой неделе дадут выше. Ну уже как сложилось, лучше синица в руке.
Всех с профитом, кто сумел урвать на этом рынке