Voldemar369
VIP-участник
Sergey85,на н4 такой замес, шо туда полюбому цена ритеснет.
Ну давай думать логически, раз набрал и в покупках, то надо продать повыше...Не думаю, шо на этом походе уверх эта котяра распродался. Но тварина хитрая, может и еще добирать. Кто знает от какого тф он работает? может и мутит на этом уровне, шоб раздать частично. На верхах вилки уже будет в шортах. Тем более, шо над этим флэтом еще много стопов выскочит ему отовариться. Как видишь, новости и возврат вообще можно вырезать из графика. Движуха идет снизу.Вова, во первых -Куда, а потом, нахрена используя нанки, цену опять затащили в зону накопления? Какая у котяры денежная пересепектива?
На 1425 стопы какие? Там стопы выскочат бай, бай,бай. Стопы шортистов. Они исполнят лимитники богатого в лонг...То есть то, шо он купил унизу. Он им продаст. Но хватит ли объема...Насчет кастрюлей согласен, а стопы логично было порезать на 1425+-. Наверное седня пойдет за стопообрезанием покупателей.
Скорей всего откроют торговую неделю по Евро южным гепом ? На прошлой неделе выступали с речью Харкер (ФРБ) и Бостик (ФРС)... А Бостика ,,заставляют хондрить,, тогда - когда курс начинает не устраивать В том же октябре, он один, восемь раз выходил из за трибуны с закатанными рукавами:embrace: в следствии чего курс стремительно падал. Возможно всю неделю будут играть на понижение к 1,1260+/-Есть у меня смутные сомнения, шо таки надо посмотреть на лево...
Думать буду после 1.13, а пока всех с рождеством. Покалядуем на крепкие лопатники и на благословение всевышнего.
я так думаю..Ребят, кидайте идеи, не стесняйтесь.