Lapusya
VIP-участник
я уже писал ранее, есть последний уровень на сегодня 1.2852
Ну а в перспективе ?
я уже писал ранее, есть последний уровень на сегодня 1.2852
Ну а в перспективе ?
С точностью до наоборот - ритейл в длинную стоит, а стопы на 1,27... так что Евро надо ловить как минимум 1,27У всех пробило поддержку, щас тестит, все начали шортить, вот это меня и пугает...)))
Фунт - ничего не поменялось... Цель 1,3050Ниже идем али нет?
Конечно додержал и на 1.2895 перевернулся.Enduard, мой уровень сработал, надеюсь ты додержал сделку
Вполне может быть...Ещё пунктов 70 продавят ??
Конечно додержал и на 1.2895 перевернулся.
Может сегодня не та пятница и мне повезет?
Еще и евры прикупил по 1.1355
Во первых ~~~ где ты увидал с моей стороны ,, умничай,,? во вторых ~~~ самые упрямые, по твоим суждением, самые адекватные!!! И в третьих~~~ Евро будет на ценнике 1,27/- в ближайшее время, вот тогда и ввернёшь своё паритет!!!Insider~,не умничай
Я помню, что ты все про 1,15 писал или типа того...Мине просто обидно стало, что ты мои слова вырвал из того момента, когда это было актуально. Теперь ты за 1,27 говоришь...Не тестили эту зону покупок, это да. Я и Ике писал, что вполне возможно.Во первых ~~~ где ты увидал с моей стороны ,, умничай,,? во вторых ~~~ самые упрямые, по твоим суждением, самые адекватные!!! И в третьих~~~ Евро будет на ценнике 1,27/- в ближайшее время, вот тогда и ввернёшь своё паритет!!!
Опять же, Voldemar369, это даже не рядом с разворотом, что бы идти на юг ~~~ это коррекция внутри затяжной консолидации! По крупному Евро начнёт падать по достижении отметки 1,20 с копеечкой. Скрин выкладывал... кину ещё разок!Ну все уверились в шортах по евре...Тот самый момент, шоб развернуть.))) Пролетят еще по инерции конечно, но не ищите шортов, поздно уже.
Ну все уверились в шортах по евре...Тот самый момент, шоб развернуть.)))
Так и взяли эту зону, только я говорил за цель 1,1573( Когда я постил это, до Нового Года - отработали тютель в тютель с погрешностью 3 пункта)... P.S. Если ты внимательно следишь за логикой форумчан!!!Я помню, что ты все про 1,15 писал