Lapusya
VIP-участник
Insider~,Я лично уважаю твое мнение, ну раз пошла такая пьянка, то я считаю, что развернут на 1,133. Твой выстрел!)
А когда мой выстрел ? Я за 1.1345 .
Insider~,Я лично уважаю твое мнение, ну раз пошла такая пьянка, то я считаю, что развернут на 1,133. Твой выстрел!)
Эдик что думаешь за Евро?
Это точно! Каждый день до пяти с телефона мучаюсь...Спасибо дружище.. с телефона шпилить оч неудобно
Может я выразил свою мысль непонятно... повторюсь ~~~ я вижу Евро _____ отход в рамках широкой консолидации минимум к 1,27. Далее с небольшими перебежками до 1,1850 по достижении этой отметки тест, прошлогоднего накопления с выходом на 1,20... и только лишь по истечению всех этих экзекуций с Евро, уйдут на минимумы 17 года. Рассмотри скрин внимательно, но с учётом того что это трейд на долгосрок ( С учётом фундаментальной позиции валюты в ЕС и последних событий связанных по Брекзит)Insider~,Я лично уважаю твое мнение, ну раз пошла такая пьянка, то я считаю, что развернут на 1,133. Твой выстрел!)
Оспорю - как раз таки позиционная торговля у всех Маркетмейкеров в приоритете и техничка там никаким лядом не пляшет.Думаю мало смысла смотреть по технике на долгосрок
Да не хочу даже в дискуссию вступать по этому вопросу... Погугли уж тогда по этой теме.загадочный маркетмейкер и какими лотами оперирует..
Интервенции Центральных Банков, говорит это что нибудь для тебя??? Тогда опять же - гугл в помощь.неужели он способен сбить банковский коридор на следующие сутки.. чем правительство собирается расплачиваться по своим обязательствам