Insider~
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓻 𝕬𝕾𝕿
Вряд ли - индекс доллара растёта если цена пробьет флэт и улетит на верх?!
Вряд ли - индекс доллара растёта если цена пробьет флэт и улетит на верх?!
Ты ,,балдеешь,, тут надо мной ~~~ МНЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО!!! Торгуй по техничке, кто против то??? И не пиши того в чём не разбираешся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это значит, что ЕЦБ вышел по MRO - это КРАТКОСРОЧНЫЙ тендер
А вот мой индекс доллара, который практически подошел к красной черте на графике, а это зона продаж.Вряд ли - индекс доллара растёт
Ты ,,балдеешь,, тут надо мной ~~~ МНЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО!!! Торгуй по техничке, кто против то??? И не пиши того в чём не разбираешся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Ладно, давай с другой стороны рассмотрим ~~~ зона 95,90 долгое время было сопротивлением и его протестли и сверху и снизу 7 раз. Но сейчас этот ценник пробили - и этот диапазон из сопротивления стал поддержкой.А вот мой индекс доллара, который практически подошел к красной черте на графике, а это зона продаж.
Это максимум, в среднем 2 недели.Твои позы могут быть открыты и месяц.
5% от депоПроцент риска на сделку?
Стопы не использую.Величина стопа в пунктах, если он есть?
Это пока стал уровень поддержкой, его еще протестить надо, но цена в зоне продаж, и кто мешает пробить вниз и протестить с обратной стороны? Мы в зоне продаж. Только когда свеча телом будет выше 96,199, только тогда можно входить на мажорах. Это в теории.Ладно, давай с другой стороны рассмотрим ~~~ зона 95,90 долгое время было сопротивлением и его протестли и сверху и снизу 7 раз. Но сейчас этот ценник пробили - и этот диапазон из сопротивления стал поддержкой.
Здесь соглашусь полностью! Это ключевое. Но как бы там не было - на форс мажор надо иметь свою стратегию - или закрыть убыток, или долиться, усреднится, в лок встать. Тут кто как может? Я по ММ не грублю - если я вижу что сделка не в мою сторону, я могу легко её закрыть без большого ущерба для депо, или усреднить. Как токового единственного алгоритма нет - всегда по ситуации.я уже писал за психологию
Вот и я о том же, что с Вованом у вас разные категории.Это максимум, в среднем 2 недели.
5% от депо
Стопы не использую.
Так и рассматривали часовик... Загляни на тот же месяц, - 93.50 на легонце перебили и напрашивается как минимум тест 103,00 или перехай.Это пока стал уровень поддержкой
Совершенно верно - я говорил, что скальпинг это не моё.Вот и я о том же, что с Вованом у вас разные категории.
В то время, когда у тебя небольшой убыток по сделке и ты ждешь, когда отработается твой план, то в это время мы с Вовой можем слиться так, как нам интересен сам момент входа и получение профита, у Володи он в районе 10п., у меня он немного больше.
Отсюда и подход другой.
Но у меня не совсем скальпинг, я могу и подождать.Совершенно верно - я говорил, что скальпинг это не моё.
Здесь не соглашусь с тобой - по Евро я за снижение, соответсвенно чиф будет расти и далее, так как имеет практически 100% отрицательную корреляцию к Евро.Вот по чифу перевернулся, дальше будем посмотреть.
Поглядим.Здесь не соглашусь с тобой - по Евро я за снижение, соответсвенно чиф будет расти и далее, так как имеет практически 100% отрицательную корреляцию к Евро.
По Киви ты скрин давал. Я в шортах до 0.66 - возврат тестом на открытие года.Тода и я вам свой алгоритм выложу.)
Найди три отличия...))По Киви ты скрин давал. Я в шортах до 0.66 - возврат тестом на открытие года.
Я прошлой картинкой пошутил. То не мой уровень - от дневки. А на самом деле я бы тоже шортил вот где и почему.Insider~, Voldemar369, Что у одного, что у другого цена движется одинакова.
Но на мой взгляд Insider~, я бы не доливался, а перевернулся.
Отличие в том, что ты эти зоны рисуешь руководствуясь своими соображениями мене не известными... Я же рассчитываю, исходя из маржинальных требований СМЕ к этой валюте. Считаем - 1400$(Маржа)+10%/ 10$(Стоимость контракта)=154 пункта хода до Недельной зоны. Далее - текущая процентная ставка по паре NZD/USD - Ставка ФРС 2,50%, Ставка РБНЗ 1,75% в итоге 2,50%+1,75%=4,25% в пунктах это 291 и приходиться на ценник - до полного цикла 0,6585.Найди три отличия...))