Иллюзионист
Бывалый.
Вовка, ну у тебя прям крайности какие то....Посмотрел повнимательнее на евру и у меня получилось, шо лететь ей униз и лететь...А я как идиет развороты искал...1,1284. Так шо две недели тока шорт.
Разве можно так?
Вовка, ну у тебя прям крайности какие то....Посмотрел повнимательнее на евру и у меня получилось, шо лететь ей униз и лететь...А я как идиет развороты искал...1,1284. Так шо две недели тока шорт.
И я там бай кидал...Посмотрел на флэт выше и ужаснулся. Они там не под церквой четыре дня стояли копейки собирать...(((Опять бай лок 1.1364. Кажись седня ниже навряд-ли. Но......
Да не хочу даже в дискуссию вступать по этому вопросу... Погугли уж тогда по этой теме.
Интервенции Центральных Банков, говорит это что нибудь для тебя??? Тогда опять же - гугл в помощь.
счастья не в этом...
alexav, Колись в чем оно?
5+ Я об этом только на ветке и толкую... Посмотри внимательно скрины - и сделай выводы. В 11:30 ЕЦБ зашёл по MRO - это КРАТКОСРОЧНЫЙ тендер. ~~~ P.S. Выше я уже говорил - в среду, четверг, в основной массе выходят в рынок Центральные Банки государств. И на скринах реальные данные предоставленные ЕЦБ, а не пересечения стохастиков, болинджеров и бабочек различных мастей. Надо лишь правильно ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ это на график!!!проходили...
счастья не в этом...
И что делать в данной ситуации?Тода и я вам свой алгоритм выложу.)
.правильно
Я на навозе для примера и выводов набросал. Это механика рынка в чистом виде. Я отстаиваю точку зрения, что не надо заморачиваться, а продавать и покупать по факту просто от светофоров. И ничего, кроме забитой головы вам не даст ни фундамент, ни опционы-шмопционы всякие. А на евре - продавать.И что делать в данной ситуации?
:embrace: Были в коротком рейндже - сейчас же просто расторгуют то что набрали ~~~ 1,12 и возможно 1,1140Может они просто усредняются.
Я не заморачиаюсь - торгую то что вижу.Я отстаиваю точку зрения, что не надо заморачиваться,
А это что? Я и словов то таких не знаю...)))Это и есть заморока.)В 11:30 ЕЦБ зашёл по MRO - это КРАТКОСРОЧНЫЙ тендер. ~~~ P.S. Выше я уже говорил - в среду, четверг, в основной массе выходят в рынок Центральные Банки государств. И на скринах реальные данные предоставленные ЕЦБ, а не пересечения стохастиков, болинджеров и бабочек различных мастей. Надо лишь правильно ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ это на график!!!
Это если не в ,,теме,,... Когда изучишь - то всё довольно просто и ясно. Но согласен, что бы понять надо и потрудиться.Это и есть заморока.
в рынке всегда два варианта - курс или растёт или падаетНа евре два варианта
Это значит, что ЕЦБ вышел по MRO - это КРАТКОСРОЧНЫЙ тендерInsider~, а если цена пробьет флэт и улетит на верх?!