Voldemar369
VIP-участник
Вот это я добавил, и шо себе подумал...Идея ветки чет иссякла. Нихто ничему не учится. Нихто не хочет макитру включать, все сидят на индюках и делают такие же выводы. Печально.
Нету тут систем! Я готов учиться, но нет чему!!!)Все торгуют с индюков. А это или путь в никуда, или слив при привышении лотажа.Не стоит переживать. Нормально же всё. Даже хорошо, когда 1 система подтверждается другой!
Аааа... Тогда напомню. Идея была в том, чтобы люди обменивались знаниями и росли над собой!Так уже 2659-ая страница!!! Я когда сюда попал, то не знал о какой задумке речь идёт! Мне понравилось, что люди живые сидят и торгуют. Общаются между собой. Мне интересно это было и я много хорошего для себя взял. Спасибо ВАМ форумчане!!!
Есть системы. Поковыряйся.Нету тут систем! Я готов учиться, но нет чему!!!)Все торгуют с индюков. А это или путь в никуда, или слив при привышении лотажа.
Такая и была задумка 100%Аааа... Тогда напомню. Идея была в том, чтобы люди обменивались знаниями и росли над собой!
В чем? Индюков накачать?!))) Или трендовых налепить?!)))Есть системы. Поковыряйся.
Нихто не хочет макитру включать
Вот это я добавил, и шо себе подумал...Идея ветки чет иссякла. Нихто ничему не учится. Нихто не хочет макитру включать, все сидят на индюках и делают такие же выводы. Печально.
Вован,если торгуют с индюков,то это не значит что торгуют тупо по индюкам,полюбому система должна быть в торговле в общем и кстати в эту систему должны входить условия по рискам и не только)Все торгуют с индюков. А это или путь в никуда, или слив при привышении лотажа.
Так и есть.Voldemar369 не поверишь, ночью приснилось.
М30-МА48-уровни 100, 200. Сегодня вышел за уровень, ждём заход и закрепление. Это по Евро.
Voldemar369 не поверишь, ночью приснилось.
М30-МА48-уровни 100, 200. Сегодня вышел за уровень, ждём заход и закрепление. Это по Евро.
Практически только выводы от индюка.
Входы выкладывать! Иначе в трепло(мягкое слово) запишут.))) Да и таким как я помогает!Входы не выкладывать?