Voldemar369
VIP-участник
17 человек на ветке. Я хоть одному человеку помог в понимании механики рынка? Именно в механике рынка.
Евро/фунту! Извиняюсь за ошибку...Ты должен помнить. В 16,10 примерно было.не было у меня сегодня евродоллара (он вниз шел, как сказал сергей111)
Посмотреть вложение 362485
Посмотреть вложение 362486
было много входов по eur/gbp но их выбивало
а последний так вообще в минус небольшой ушел
Ты должен
Кто вышел вовремя, тот молодец.
Ни одному человеку я тут не помог в понимании механики... Ну, вот только пару человек заинтересовалось этим осциллятором. Все. Ну, и смысл?!!!)
Не рви с контекста. Не суть где ты вышел, хотя молодец конечно, что вышел. Суть, что входил неверно!!!я не должен, я тут по собственному желанию
этот выбило по БЭУ
Я хоть одному человеку помог в понимании механики рынка?
Суть, что входил неверно!!!
Не рви
Я люблю факты. По факту больше заработать можно было лонгом или шортом?Это с чего это не верно?! Входы - на то и входы
что входишь - максимально быстро переводишь в бу
и ищешь новые цели
я указал, что уперлись в открытие дня,
потом, видно, что уперлись в еще одну трендовую
и мы ее пробили - взяли пунктов 20 снизу и только потом в БЭУ ушли
евро.доллар продолжил падение
Да писал же, что после синих квадратов идет фаза расширения!!! Но в зависимости от тф, ты эту фазу можешь не заметить!!!Но она есть!!! Смысл входить в расширении??? В тренд надо прыгать, а если прошлепал, то в догонку нет тоже смысла. Просто жди следующий цикл. Там естественно по тф матрешки!!! Тут собака рылась! И все ошибки отсюда.тем более, после этого - тебя же, спрашивал
как после синеньких квадратиков входить -
ты ж в заблуждение по этому вопросу ввел -
теперь, вот, понимаю, что они не важны, от слова совсем ...
По факту больше заработать можно было лонгом или шортом?
Да писал же