Нет , конечно , пятница ведь !Кукурузник, шортишь золото?
Выбивает стоп лосс , значит больше продаж вообще пока не может
Убедили, чертяки.
Занялся другими делами, не заметил твой пост. У тя на картинке скромный тейк!))) Думаю, что много ниже. своп положительный, шо не вшортить. Могет и гэп случиться.Нет , конечно , пятница ведь !
Это я пример нарисовал и написал , что еслиб не пятница , да , я бы продал.
Я выйду при первой возможности, потому что никакого флэта тут быть не должно. Кукурузник прав на счет симптомов.Такой "Разгуляй" катят по телику, посижу чуток, попасу рыжего.
За субботу воскресенье что угодно может случиться .Могет и гэп случиться
Нет же вроде праздников или чтобы народ отдохнул перед тяжелой политической работой, грядут перемены считаю что Путина надо поддержать в реформах.Такой "Разгуляй" катят по телику, посижу чуток, попасу рыжего.
не нравится
Я всем показывал сначала! А Вы Сударь можете сейчас показать свой счёт???Я просто не понимаю, как, Вы, сударь, можете давать советы
если не показываете вообще никаких своих входов
да хоть на демке ... еклмн
IRIP, имей ввиду, что стопы на графике не смещаются. На самом деле это не так. Полные дебилы конечно оставляют их на месте, но таких очень мало. Большинство переводит в бу или лепит трал. Это чтобы было понятно почему цена не забирает все нарисованые на индюке стопы, и разворачивается на казалось бы пустом месте.
до 1561 возможно
Так, за обучение попрошу рассчитаться! Перечислите 10 рублей в кофр любому уличному музыканту.я на стопы вообще не смотрю,
я и не знал, что это стопы... я думал, это показатель "направления" =)