Voldemar369
VIP-участник
Красные - зеленые уровни, это уровни стопов. Белые - уровни ликвидности. Не путай белый уровень от синего квадрата - это просто средняя цена объема.дак понял же, потом
Красные - зеленые уровни, это уровни стопов. Белые - уровни ликвидности. Не путай белый уровень от синего квадрата - это просто средняя цена объема.дак понял же, потом
Красные - зеленые уровни, это уровни стопов. Белые - уровни ликвидности. Не путай белый уровень от синего квадрата - это просто средняя цена объема.
Достаточно знаний за этот индюк. Я описал все, что там рисуется. Наложи его на свой опыт и получишь результат. Не наоборот!!!)))ты бы хоть раз вход показал, а то как я пойму, тебя, учителя
если ты ниразу сам... нитуда нисюда
Не могут люди две недели золото продавать! Может в отложенниках висят и мозги кому то выносят?Кризис на носе, а хтото золото продает две недели...
Это опционные уровни?Смотрите сами.
Люди как раз покупают по рынку, но им кто то продает...Не могут люди две недели золото продавать! Может в отложенниках висят и мозги кому то выносят?
а можешь сказать почему ?В Золото лучше не лезть пока
А еще лучше вылазить из всего.
Ты статистику посчитай своих бу!))) Думаю, что 90%. Но тебе наверняка давали! Но ты же 100500 собрался брать! Или не так?)))на выходные, вполне
последнюю неделю тестирую новый ММ
набираются входы с БЭУ (по принципу, вышибло,так вышибло)
и в конце недели гасятся пачкой .... пока не очень результаты
ИгогоЙоуу !!