IRIP
VIP-участник
качели
наложи на них волны Эллиота =)
(на картинке - эллиот)
качели
на форуме никто этого не говорилчто голда никуда не двинет
Та с такими входами я даже не знаю скока депа надо держать...))) Мине лично это дико! Такая сетка...Вот чем плоха сетка? Объем набирает постепенно.. Кривой просадки резкой не будет, потому что нет резких скачков..
Посмотреть вложение 363930
это дико ? , это жесть !Мине лично это дико! Такая сетка..
berk: Давй ребяты навались на голду..берем!на форуме никто этого не говорил
Это центовик. У меня максимальный лот который я могу открыть это 42лота, так что это копейки. Я саму суть проверить хочу.Та с такими входами я даже не знаю скока депа надо держать...))) Мине лично это дико! Такая сетка...
Сам я в компьютерах по старости не вельми... Вот сыну показал (он по образованию компьютерщик). Так он мне сказал, что брокер может делать с мт4 вообще что угодно, и со всеми вашими индюками и роботами. МТ4 под полным контролем брокера.это дико ? , это жесть !
её ставит советник , если будет прибыль , мгновенно ставится плагин , и на
автоматические запросы советника , идут цифровые ответы абры кадабры ,
сетка станет паутиной !
пройденый этап !
Ладно за место сетки открыли 2 или 3лота сразу, цена развернулась и идет против нас. Что делать? Стопить?это дико ? , это жесть !
её ставит советник , если будет прибыль , мгновенно ставится плагин , и на
автоматические запросы советника , идут цифровые ответы абры кадабры ,
сетка станет паутиной !
пройденый этап !
Да это не советник. Руками накидал отлоги.Сам я в компьютерах по старости не вельми... Вот сыну показал (он по образованию компьютерщик). Так он мне сказал, что брокер может делать с мт4 вообще что угодно, и со всеми вашими индюками и роботами. МТ4 под полным контролем брокера.
с советником немного не так , индюки они могут и не видетьМТ4 под полным контролем
А смысл эксперимента? Со ста баксами так не сделаешь...Косарь заводить - глупо.Да это не советник. Руками накидал отлоги.
человек всё равно не поверит , не переубеждай , пусть на опыте познаетА смысл эксперимента?
пофиг . я знаю , меня не надо убеждать.Брокер видит абсолютно все что ты установил.
ещё раз повторю , много раз говорил !Брокер видит
А че ты его держишь? Пусть идет! Год за бензин, три за побег, пять за детсад...)))человек всё равно не поверит , не переубеждай , пусть на опыте познает