А сетка где?
Сетка из 6 отложек. Я к примеру показал. Чем ближе к уровню, тем лот выше.А сетка где?
Во сколько котировки появляются, на сайте где гэпы смотреть, кто помнит?
я про трейдингчарт, на сколько помню по МСК в 22-00 данные появляютсявсе зависит от брокера, или 01, или в 02
я про трейдингчарт, на сколько помню по МСК в 22-00 данные появляются
Доброе время суток! Тут как я понимаю нельзя рекламировать сторонние ресурсы ...Во сколько котировки появляются, на сайте где гэпы смотреть, кто помнит?
Через пару других ресурсов посмотрел, вижу наоборот небольшой гэп в низ... Ладно на открытии разберемся где данные достоверней, хотя скоро ресурс про который весь интернет про гэпы расписан, должен дать данныеДоброе время суток! Тут как я понимаю нельзя рекламировать сторонние ресурсы ...
Ну вот тебе одна картинка по фунту ...
Посмотреть вложение 363950
Котировки там круглосуточно и даже в выходные. Иногда помогает зафиксировать убыток при больших ГЭПах. Сейчас по фунту говорит, что будет небольшой ГЭП вверх пипсов 100-120. Но всё может поменяться до времени открытия рынка в ДЦ.
Через пару других ресурсов посмотрел, вижу наоборот небольшой гэп в низ... Ладно на открытии разберемся где данные достоверней, хотя скоро ресурс про который весь интернет про гэпы расписан, должен дать данные
пока в продаже нетуdraugas2 , ты торгуешь золото?
Тода на покупки есть?пока на продажи нету
я скупаюТода на покупки есть?
Показать картинку можешь?я скупаю
можноПоказать картинку можешь?
похоже!