berk
Гуру форума
Сетки ставить не просто так, а на уровнях! На отбой.человек всё равно не поверит , не переубеждай , пусть на опыте познает
Сетки ставить не просто так, а на уровнях! На отбой.человек всё равно не поверит , не переубеждай , пусть на опыте познает
дерзай , старайся , получится нам расскажешьСетки ставить не просто
Нормально все! Дает прибыль? Ничего не меняй!Сетки ставить не просто так, а на уровнях! На отбой.
То есть если я с 400 руб. подниму 10000 мне их не выведут?А че ты его держишь? Пусть идет! Год за бензин, три за побег, пять за детсад...)))
разговор был не про рублия с 400 руб.
10000 деревянных или трампов?ещё раз повторю , много раз говорил !
вы незаметны для броккера , на фоне толпы , если:
-вы не торгуете в плюс 10 тыщ в месяц
-вы торгуете в плюс и часто снимаете бабки
тогда на вас из массы обратят внимание и плагин на вашу МТ !
туалет чтоль ?это M и W.
А шо тебе копить? Когда на карточку робот включается (а откуда денюшки такие?) с 200 баксов!)))То есть если я с 400 руб. подниму 10000 мне их не выведут?
Точно, а я думал это патерны!))) А то тупо мэ и жо!)))туалет чтоль ?
М мужской
W женский
нафиг тебе женский ?
чем плоха сетка?
Я знаю. Нет, не голая сетка, а с направлением до определенного уровня. Потом в обратном направлении.. Что сетки, что мартины льют я в курсе.тем что на любом движении от 2013 до 2015
от 2007 до 2012
от 2003 до 2005
оно тупо сливает всё. что только можно, и работает только на флетах
по полгода, год ...
Я знаю. Нет, не голая сетка, а с направлением до определенного уровня. Потом в обратном направлении.. Что сетки, что мартины льют я в курсе.
Брокер видит абсолютно все что ты установил
Ну, смотри, если мы не угадали с направлением мы потеряем не с 1 лота минус, а с 0,10 или 0,20.. сколько успело движение захватить т.е. намного меньше. Можно переосмыслить, перевернуться т.е. выбрать другое направление. Либо если жахаем сразу 1-2 лота при ошибке будет кривая не айс и нужен короткий стоп.так совершенно правильно - уровни рождаются и умирают (исчезают)
постоянно.
Они гасятся, как ДОЛГИ ()
и меняются, при первой возможности...
и какие-то чудные - пытаются убеждать других, что уровень, можно "найти" где угодно - так не бывает ...
Ну, смотри, если мы не угадали с направлением мы потеряем не с 1 лота