Если резко вниз рванет, то до красной зоны снизу. Если будет флетить.. то вынесут вверх до верхней красной.Дальше полёт только вниз и толчёк вверх!
Не переживайте! Все будет шиворот-на выворот!)))Если резко вниз рванет, то до красной зоны снизу. Если будет флетить.. то вынесут вверх до верхней красной.
Обратите внимание на силу валют - очень помогает...И при таком реальном раскладе брать 1к 10 или 110 никак не получится, потому что стоп в 90% случаев вынесут и пойдут куда ты хотел. Вот и получается, что или вообще не ставить или входить с отрицательным матожиданием. 12-15 стоп и 10 тейк.
Это нужно месяца три неотрывно сидеть у монитора и постоянно сравнивать aud/usd и nzd/usd и еще по паре на эту пару. Торговать кросы нужен большой опыт в приоритетах. А лезть в кросы без этого опыта я себе не позволяю.Обратите внимание на силу валют - очень помогает...
Прошлая неделя ознаменовалась преобладанием AUD NZD. Что будет дальше - поглядим...
Если ты научился видеть приоритеты - могу только позавидовать, ибо крос бегает на много дальше.Вот тебе кроссы - как два пальца обоссать)))
А почему - нет? В противном случае всё не имеет смысла...Если ты научился видеть приоритеты - могу только позавидовать, ибо крос бегает на много дальше.
Тода жду сигналов! Типа фунт к трем валютам падает и гейша к трем валютам растет, значит срочно продаем фунт/гейшу!)))А почему - нет? В противном случае всё не имеет смысла...
А почему - нет? В противном случае всё не имеет смысла...
Я поставил стоп на 142,8 - посмотрим...Тода жду сигналов! Типа фунт к трем валютам падает и гейша к трем валютам растет, значит срочно продаем фунт/гейшу!)))
))) Браво!ну какие еще кроссы?
кто вообще, и зачем это слово придумал?
нет никаких кроссов, основных пар и т.п.
это все ерунда, это как eur/usd из-за ее движений сильных в 2004-2006 годах стали "называть" основной парой
и до сих пор не могут от этого "шаблона" отмыть ее...
так и тут -
раньше был основной - gbp/usd
нет никаких "крософ/фософ" - это всё в головах... дурь