Voldemar369
VIP-участник
Посмотри критично в том числе. На этой шпильке тоже продавцы. А если уже объем собран?
Посмотри критично в том числе. На этой шпильке тоже продавцы. А если уже объем собран?
Шоб ты глупость не показывал, то есть мажоры- пары где присутствует доллар и есть кросы - пары, где нет доллара.)))ну какие еще кроссы?
кто вообще, и зачем это слово придумал?
нет никаких кроссов, основных пар и т.п.
это все ерунда, это как eur/usd из-за ее движений сильных в 2004-2006 годах стали "называть" основной парой
и до сих пор не могут от этого "шаблона" отмыть ее...
так и тут -
раньше был основной - gbp/usd
нет никаких "крософ/фософ" - это всё в головах... дурь
Ерунда!))) В МТ всё прописано)))Шоб ты глупость не показывал, то есть мажоры- пары где присутствует доллар и есть кросы - пары, где нет доллара.)))
Да это просто слова с английского обозначения.))) Или как хто то писал, шо до Колумба русские двести лет уже на аляске жили и первая биржа у них была!)))Ерунда!))) В МТ всё прописано)))
Кому она должна?Ее цена пощупать должна
Ерунда!))) В МТ всё прописано)))
Не парься - это Alpari их так назвал...)MT появился совсем недавно, в 2003 году
и не вводил этих "терминов" левых
они уже были потом введены около 2006-2007
Раз должна - значит прощупает, только сначала вниз сходит, да так, шо депа не хватит. Возможен такой вариант?Есть еще верхняя трендовая. Ее цена пощупать должна, раз уж в ту сторону стрельнули. От нее можно sell набирать.
Посмотреть вложение 364883
Да это просто слова с английского обозначения.))) Или как хто то писал, шо до Колумба русские двести лет уже на аляске жили и первая биржа у них была!)))
Ты хоть пару скажи, а то не понятно, что ЭТО...Есть еще верхняя трендовая. Ее цена пощупать должна, раз уж в ту сторону стрельнули. От нее можно sell набирать.
Посмотреть вложение 364883
Тогда можешь все пары по старославянски называть. Тебя правда никто не поймет, но имеешь полное право!ну да, учитывая тот факт, что по всей территории США и Канады встречаются "славянские" письмена, истуканы, здания
учитывая, что во время русско-английской войны в Крыму (середина 18 века) когда англичан с позором выбили из Крыма (вики утверждает, что Русские проиграли)
так вся история и пишется, для олухов
Не парься - это Alpari их так назвал...)
Кабель этоТы хоть пару скажи, а то не понятно, что ЭТО...
Не ругайся - я знаю, что такое КабЕль, пиши, пожалуйста, пару...Кабель это
Там зона на зоне. Я себе кабеля в торги не рассматриваю. Лонги слишком поздно, для шорта вообще никаких условий.Кабель это
А попроще. Кого покупаем, кого продаем)Вчера, кстати, EUR сказала кроссам - купите меня...
Рекомендую всем обратить на это внимание...
Я, конечно не претендую на провидца, но всё-же...
Оговорюсь сразу - инфу точную дам в понедельник...