Илон
Гуру форума
чуть пониже, тоже вариант, немного дешевле)
чуть пониже, тоже вариант, немного дешевле)
Смотрите Британца.
Селянин призывает россиян не закупаться евро, а хранить сбережения в разной валюте.
Посмотрите пожалуйста,кажется у вас я видел этот индикатор.Ну, или может кто знает.Сегодня скачал его . Поставил на график 3 вилки . И о чудо. Они все показали одно и то же место продажи пары. Значит продаём там???Так а шо ты тайны лепишь, раз народ заитерисовался? Ну есть у тя индюк силы валют и шо? Входишь седня на завтра? Судя по свопу.
Посмотрите пожалуйста,кажется у вас я видел этот индикатор.Ну, или может кто знает.Сегодня скачал его . Поставил на график 3 вилки . И о чудо. Они все показали одно и то же место продажи пары. Значит продаём там???
ВОТ. Только я сам с ним пока разбираюсь. Я так понял, накидываешь его на 3 точки, и возможные варианты он показывает.скинь его сюда, пожалуйста
Во первых давным давно на этой ветке решили, что обращаться можно на ты. Вилка представляет собой фибоначи в таком линейном виде. Придумал ее автор системы Оракул. У него и ищи информацию.Посмотрите пожалуйста,кажется у вас я видел этот индикатор.Ну, или может кто знает.Сегодня скачал его . Поставил на график 3 вилки . И о чудо. Они все показали одно и то же место продажи пары. Значит продаём там???
Я тебе могу сказать, что он очень умный дядька. И занимался он построением и размерами волн.Высший пилотаж. Я тем же занимаюсь. Но я ток учусь. Спасибо за ответ. НО, ЕВРО ТО, ЗАЦЕНИ..Во первых давным давно на этой ветке решили, что обращаться можно на ты. Вилка представляет собой фибоначи в таком линейном виде. Придумал ее автор системы Оракул. У него и ищи информацию.
Я так не строю.Я тебе могу сказать, что он очень умный дядька. И занимался он построением и размерами волн.Высший пилотаж. Я тем же занимаюсь. Но я ток учусь. Спасибо за ответ. НО, ЕВРО ТО, ЗАЦЕНИ..