Voldemar369
VIP-участник
Мажор!)))Не ругайся - я знаю, что такое КабЕль, пиши, пожалуйста, пару...
Мажор!)))Не ругайся - я знаю, что такое КабЕль, пиши, пожалуйста, пару...
Я смотрю на EURJPYА попроще. Кого покупаем, кого продаем)
Тебе ведь индюк жирной полосой сам говорит - покупай.У евры еще потенциал 20п вверх, тут можно посмотреть шорт.Посмотреть вложение 364890
Я из тех, что ищут развороты. ))) А идея хорошая: тот, хто рисует уровни - тот индюк!)))Тебе ведь индюк жирной полосой сам говорит - покупай.
Я в эти уровни не играю...) Да и график об этом говорит...
Тогда можно тупо по стоху торговать - когда-нибудь выстрелит))))
И в чем фишка твоей торговли?Смотри и учись...
Все!Конечно - секрет.
Но все желающие могут присоединится к обсуждению стратегии 7-ми летней давности...
Мне просто нечего делать и я соскучился за ребятами на forexsystems)))
А где вилка ))У евры еще потенциал 20п вверх, тут можно посмотреть шорт.Посмотреть вложение 364890
Удалил, шоб людей не травмировать. Вниз она недобита.)А где вилка ))
Ну то не выпендривайся и опиши в двух словах, раз сем лет исполнилось стратегии...Конечно - секрет.
Но, все желающие могут присоединится к обсуждению стратегии 7-ми летней давности...
Мне просто нечего делать и я соскучился за ребятами на forexsystems)))
Так а шо ты тайны лепишь, раз народ заитерисовался? Ну есть у тя индюк силы валют и шо? Входишь седня на завтра? Судя по свопу.Я не выпендриваюсь - торгую тихо "в тряпочку")
Перечитай еще раз пост.BERk, что за пара у тебя? Открой тайну))) Нихуя не понятно)))
Та я просто бегло взглянул на твои успехи...Нормально, шо тут скажешь. Ну, не хоч рассказывать - тут нихто никому не обязан.А шо не так с моим свопом? Я из рынка не выхожу... Отсюда и своп...
Как вариант вниз +))Нужно ждать развития.