Alukard777
Активный участник
интересно, сколько пп ты забрал бы на бае еслиб купил ?
prntscr.com/r5t81x
Последнее редактирование модератором:
интересно, сколько пп ты забрал бы на бае еслиб купил ?
Джокер, четко все рассчитал - золото практически без остановкиочередной раз повторю идёт 5я волна окончание 1645.7
Тут разные ребята собрались. Одни скальпируют на М-5 и на М-1. Другие торгуют на Н-4. Те кто не скальпируют, то цели ставят от 100 пунктов. В общем бывает не взаимопонимание, но только из-за метода торговли. Так что тут не будет единой линейки общения!!!
Да я то шо)просто мымо проходил )смотрю тут у вас весело дайка думаю я пошумлю не много))Тут разные ребята собрались. Одни скальпируют на М-5 и на М-1. Другие торгуют на Н-4. Те кто не скальпируют, то цели ставят от 100 пунктов. В общем бывает не взаимопонимание, но только из-за метода торговли. Так что тут не будет единой линейки общения!!!
у нас индюк одинаковый?)))Походу на 1648 чет намечается не дойдем до 1650(((
Да я просто монетку подбрасываю)))у нас индюк одинаковый?)))
По еврику уходите вниз.
Ты пять рублей подбрасываешь! А это херня для рыжего!))) Бакс подбрасывай!)))Да я просто монетку подбрасываю)))
По еврику уходите вниз.
Какая там корекция? Это продолжение движения вниз.Ну разве что если коррекцию получится поймать.
но думается рано.
У меня тоже хрень.. Главное просадка! Не допускай большую!я не хочу с тобой ругаться =)
что толку от этих "кардиограмм"
день на день не приходится...
Посмотреть вложение 367917
вот сейчас
1,42 - это не плохо.У меня тоже хрень.. Главное просадка! Не допускай большую!
Посмотреть вложение 367928
Не допускай
Да там косяков вагон..1,42 - это не плохо.
Я не слепой!) Вижу я косяки. Но это реально не плохо.Да там косяков вагон..
на этой недел входил на реале?не слепой!