Внимание. По золоту сел сейчас будет. В понедельник можно разобраться нужность этого.
У тебя сомнения что он на реале? Там вроде суммы копеешные, как у меня )))на этой недел входил на реале?
или ломает еще?
Я за ломку говорил, потому что торгую 0,01. Раньше торговал много агрессивнее. Не по другому - делал то же самое... Но сейчас на 100 баксах 2-5 баксов прибыли, а было бы 20-50 при всех тех же входах...Но, просто сцю!))) Вот за что я имел ввиду. А торгую, и даже пробую новые идеи исключительно на реале. Демка висит, потому что на рабочем терминале висит индюк, а он искажает.на этой недел входил на реале?
или ломает еще?
Но, просто сцю!
Та мы все это проходили...эти сцю - они всю жизнь преследуют
сколько сливался, может 4 раза
но сложней всего было начинать торговать,
после того, как вывел хорошую прибыль
тогда начиналась именно "ломка"... а вдруг не получится... а вдруг ... а вдруг
Но сейчас на 100 баксах
Тут золото караулим.. Он про евру)))))ИРИП еврик в СЕЛ!!!
Я скальпер. Беру 5-10п. Это на мой взгляд надежнее. Я понял о чем ты. Но не подходит по характеру.единственное лекарство, которое я для себя открыл - это
держать прибыльные позиции как можно дольше.
ставить замки, раскрывать внутренние, оставляя крайние жить
раз в неделю
5-10 п. нужно хороший лот засодитьЯ скальпер. Беру 5-10п. Это на мой взгляд надежнее. Я понял о чем ты. Но не подходит по характеру.
Раньше так и делал.5-10 п. нужно хороший лот засодить
5-10 п. нужно хороший лот засодить
Я обычно сразу кидал по маленькой и добавлял при подтверждении. И наоборот. Если ошибался, то по маленькой и входил против крупным.а если не туда?
и сразу в огромный минус влетает человек