berk
Гуру форума
Если пипсовик.. там и стопы короткие тут ХЗ какая системаа если не туда?
и сразу в огромный минус влетает человек
Если пипсовик.. там и стопы короткие тут ХЗ какая системаа если не туда?
и сразу в огромный минус влетает человек
Если на мощный уровень нарвешся можешь безоткат получить га 1000п. Это дядя Коля БасковЯ обычно сразу кидал по маленькой и добавлял при подтверждении. И наоборот. Если ошибался, то по маленькой и входил против крупным.
Нет, стопы тут не короткие. С коротким дадут максимум два раза в неделю. А так как хочется торговать все подряд, то стопы обычно 30п.Если пипсовик.. там и стопы короткие тут ХЗ какая система
Если пипсовик.. там и стопы короткие тут ХЗ какая система
За компом видно где уже выносят, поэтому конечно без стопов!)))лучше вообще без стопов
стопы сожрут депозит
Нет, стопы тут не короткие. С коротким дадут максимум два раза в неделю. А так как хочется торговать все подряд, то стопы обычно 30п.
Ну шо, есть желающие вшортить рыжего от щас?
сколько этому счёту ? , лет , месяцев , недель , дней ??Маржу поднял неплохо перед выходными ))
IRIP, не обижайся, но ты не прав.. Пары ходят примерно одинаково. Размах разный. НЕ РАспыляйся на пары. Лучше основные основательно разобрать по ТФ до месяца.. и заходить максимум до 3-4 пар. не больше. У тебя просадка из=за того что ты по всем пытаешься заработать.. Это одно болото. ))я мыслю так - от 500 до 2.5 тыс. надо брать 0.1 лот
и им арбайтать
среднее движение это 25-70 у.е.
12 пар в работе
где-то минус, где-то плюс -
в среднем получается терпимо, даже если где-то просадка
в другом месте может быть +
так сегодня было с usd/chf & eur/usd
Этому счету неделя наверное. Ты чего имел ввиду. Унизить меня решил )))))))))сколько этому счёту ? , лет , месяцев , недель , дней ??
Стопы Ваши... Вот думаю смогут ли открытые сделки работать в +ПЛЮС в течении месяца хотя бы???
Не разгон это, а обычная торговля...Тут дело не в счеете а в рисках.. Низкорисковый счет разгоняю. Представь.
нет , я ж не такой скальпер до мозга костей , как ты!@кукурузник@ шортишь?