Voldemar369
VIP-участник
Политически близоруко мыслите товарищ!))) Пить нужно исключительно в удовольствие!два дня не просыхаю
раздумываю , третий ещё выдержу или нет ?
Посмотреть вложение 373762Посмотреть вложение 373763
Политически близоруко мыслите товарищ!))) Пить нужно исключительно в удовольствие!два дня не просыхаю
раздумываю , третий ещё выдержу или нет ?
Посмотреть вложение 373762Посмотреть вложение 373763
Я остров не купил, если не лень, пролистай назад, о покупках не было, Цели 1.08, потом 1.06, с картинкойСознавайтесь , кто на продаже евры озолотился ?
На утро оставь не многоСмотрю горячие финские парни и сейчас покупают евру???
Круто!
...налил выпил.... не , не выпил , бухнул !!!
Верно !, товарищ!
Начинаю исключительно в удовольствие !
Продолжаю исключительно в дрызг!
А кому легко , после третьей ???
Slavyan2777И еще, Вопрос Эду, многие за твой пост, принимают, как позыв к действию, ты хоть пиши ( Начинаю набирать плюсовой лок для набора позы), ну пример, как по евре седня и смотрю, начали покупать, не в обиду
При удачном входе и сопровождении, как минимум 1х5, может я не прав, посмотрите картинки и попробуйте закидать меня камнями
Ты очень внимательный, слив, это стоп по набору, просто у кого то 50, у кого то 10 Кслив почти не реален - если торговать тут на форуме -
надо понимать, к кому прислушиваться...
потому что бывает так, что и не сливаешь, и не зарабатываешь
Он наверное имел ввиду что начальный депозит большой если реально торговать 500 долларов не многие с таким депозитом готовы торговать, хотя я считаю что это минимум чтобы нормально зарабатывать и стабильно.
Slavyan2777
Главное желание и все получится!
Эд от души, просто надо войти в колею, есть откуда стартовать в набор, надо нервы убрать, то есть , руки под жопу засунуть, я работал в команде, у одного инвеста, так , там чувак тоже эту тему двигал, только не сеткой, а одним ордером с раз сдвижкой, доводил до 300-500-700 п. и не при этом рынкеSlavyan2777
Главное желание и все получится!
Slavyan2777 заведи 30баксов на кухню, где маржа работает правильно и входи последовательно от перехая или перелоя н4... Забудь за Ганна и имей свой гешефт! Вся наука...)))