IRIP
VIP-участник
Смотри, кукурузник, еще и пить бросить надо будет
мы не пьюсчи ...
Скальп , я только скальп !Ты чего это к нам , к горячим парням, примазываешься?
Володя, за совет респект, но ты не понял ни хрена, о чем я писалSlavyan2777 заведи 30баксов на кухню, где маржа работает правильно и входи последовательно от перехая или перелоя н4... Забудь за Ганна и имей свой гешефт! Вся наука...)))
и кто тут в дрызг пьяный ?а совет респект, но ты не понял ни хрена
Ну , наверно, сначала ты, а, потом я, щас, догонять тебя будуи кто тут в дрызг пьяный ?
А шо там понимать. Я вижу как Эд торгует. Может ты знаешь больше... Всегда после перехая или перелоя цена делает откат. Риск 30 баксов, накидать можно хоть лот.Володя, за совет респект, но ты не понял ни хрена, о чем я писал
Вот она!Все все понимают, но при этом и примерно так не торгуют)))
А шо там понимать. Я вижу как Эд торгует. Может ты знаешь больше... Всегда после перехая или перелоя цена делает откат. Риск 30 баксов, накидать можно хоть лот.
Ничего сложного!Все все понимают, но при этом и примерно так не торгуют)))
Первый набор является обеспечением доливки 2 набора, и так далее.. Пирамидинг.Ничего сложного!
Самое главное, что бы сесть на волну, надо скатится с противоположнойИ пока подсядешь на хорошее движение может много раз выбить.. (
Согласен, достигнут паритет и закрытие всех сел ордеров на минимуме, будет прибыль, посчитать не могу, я уж на реактвном полетеНичего сложного!
Думаю, что хаи обновлять.Галда куда то намылилась в субботу глядя , как интересно .
Надо говорить .... ни за какие ковриги!Ни за какие бабки