Slavyan2777
Элитный участник
Самое основное ЗАРАБОТАЛЗнаете сколько я за сегодня заработал? 43 цента!
Самое основное ЗАРАБОТАЛЗнаете сколько я за сегодня заработал? 43 цента!
Кто бы знал , а как я готов !!!К понедельнику будет сюрпрайз, а я готов
Смотреть не надо !Но смотрю на деле мало у кого это получается
Ну ты же евру сливала и предполагала до кудова, начинай пирамидингПостфактум все красиво и хорошо пишут как надо бы было торговать, удерживать, пирамидить и т.д. Но смотрю на деле мало у кого это получается)))
Ну ты же евру сливала и предполагала до кудова, начинай пирамидинг
Надо говорить .... ни за какие ковриги!
Бабки не актуальны , когда гречки в магазине две недели уж нет.
да вы там жируете !по доллару за килограмм
Вот и ответ, а Эд тащит позы до победного.. Потом снимает куш! )))))Все под вечер закрыто и полностью довольна. А в понедельник видно будет что к чему.
а имбирь у нас 80 у.е. килограмм стоит
Вот, это и моя бедаВсе под вечер закрыто и полностью довольна. А в понедельник видно будет что к чему.
Если только куш не объестся груш!снимает куш!
Теперь понятно как формируется цена на сёмгу к примеру, которая по себестоимости не дороже кильки.)))Жируют не то слово. Тут зарабатывать и зарабатывать на форексе нужно... только на имбирь
...неговоря уж за такой деликатес , как гречка !Тут зарабатывать и зарабатывать на форексе нужно... только на имбирь
Да есть греча, где ее нет? В магните позавчера 38р....неговоря уж за такой деликатес , как гречка !
Там огромные риски. Где там вход? От зоны? От ритеста? Откуда тебе знать куда пойдёт? А если вынесет и пойдёт?))) Миллион вопросов...А ты уже себе дал установку!))) На слив...По-моему пирамидить есть еще куда ))
Посмотреть вложение 373788