Иллюзионист
Бывалый.
berkПо-моему пирамидить есть еще куда ))
Посмотреть вложение 373788
так розовая машка не устояла, отдалась цене.
berkПо-моему пирамидить есть еще куда ))
У меня тоже расклад, есть куда, самое что бы не зайти в плюсовой лок или потом его раскрыть или уже оставить только обратные ордера, которые при закрытии в убыток, не дадут минус, ММ мляПо-моему пирамидить есть еще куда ))
На месяц глянь снизу уровень. Если он есть его пойдут тестить ) к бабке не ходи.Там огромные риски. Где там вход? От зоны? От ритеста? Откуда тебе знать куда пойдёт? А если вынесет и пойдёт?))) Миллион вопросов...А ты уже себе дал установку!))) На слив...
А откуда входите вы ?Где там вход? От зоны? От ритеста?
наговариваете вы на нашу Машу !машка не устояла, отдалась цене.
Я по правилам дорожного движения. От светофора!)))А откуда входите вы ?
От указующего перста товарища Ганна ?
Потому и жду пробоя или отбоя ))Такую херню можно рисовать как угодно!))))Посмотреть вложение 373790
Так смысл в том, что я тебе уровни найду, что трендовую в две стороны пробъют!)))Херня эти зарисовки! Не програмируй себя на ошибки, моторная память сильная.)Потому и жду пробоя или отбоя ))
Я не спорю. Будем бдитьТак смысл в том, что я тебе уровни найду, что трендовую в две стороны пробъют!)))Херня эти зарисовки! Не програмируй себя на ошибки, моторная память сильная.)
1.0780 опять пробую покупать.
Со мной никого не приглашаю!
Прямо и не знаю, что думать.по чифу у тебя покупки были вчера, еще держишь?
Буду от круглого 0.98 пробовать продавать.
Если не в бу, то ты ошибся и с тем и другим. Я считаю.Прямо и не знаю, что думать.
Может это мои ордера с подвигли евру и чифа сдвинуться в обратку?
Ладно, я спать.
Все оставляю на следующую неделю.
Всем удачи.
Согласен, но я ждал 1.0810-15, на новостях, а это набор, осторожная заманухаЭд, звиняй. Я продаю.
Посмотреть вложение 373795
Прямо и не знаю, что думать.
Может это мои ордера с подвигли евру и чифа сдвинуться в обратку?
Ладно, я спать.
Все оставляю на следующую неделю.
Всем удачи.