сергей1131
VIP-участник
И чиф с коленок поднимается. Купил. Канадец может в гору, а гейша на пол. Бдю.Продам до полика евру, помоему корректос по евре завершилсч завершился. Стоп короткий
И чиф с коленок поднимается. Купил. Канадец может в гору, а гейша на пол. Бдю.Продам до полика евру, помоему корректос по евре завершилсч завершился. Стоп короткий
Это значит что то о чем пойдет речь, работает, где указаны условия входа, стопа и выхода. И представлены сделки.Что-то фраза больно умная для меня : мониторинг реальной отработки. Это что есть такое?
Та выход как раз померять можно...Три прохода цены, ну а если шо то не то , то это сразу видно!И что еще важно, выхода!
Там ап тренд!кто что может сказать по поводу золота?
Не понял. Какие проходы?Та выход как раз померять можно...Три прохода цены, ну а если шо то не то , то это сразу видно!
Покажу. Советовал чуток раньше.кто что может сказать по поводу золота?
Вы типо продали? там не видно простПокажу. Советовал чуток раньше.
Аааа, ты ж новенький...))) Проходы цены. То есть цена идёт, потом корекция, потом опять идёт такое же расстояние, опять коррекция.Не понял. Какие проходы?
Где выход?
Потому что этот вид ВА по правилам рассматривается с Н4,можно и с D1 посмотреть,а то что м15 это лично считаю за подволны,мне не интересны они уже)У каждого свой характер торговли)Геша, ты правильно сказал. Абсолютно правильно. Только почему именно Н4? Любой интервал годится. Мой любимый интервал М15.
а можно этот расклад как то на графике скрина посмотреть?)Кстати, зашёл сегодня я в Австрал как раз в 3 волну на М15. Лонг от 0.7257. Стоп на 2 волне на 0.7238.
Поспи, конечно. А после вот что я имел ввиду, указывая на плоскость, от которой начинается волна. Первое вложение. Плоскость от уровня с ложным пробоем вверх. Сгенерировала волну вниз. Второе вложение. Текущий всплеск вверх. Практически не имел плоскости для генерации волны вверх. Поэтому сдесь просто сброс позиций продавцом с целью выбивания стопов... Примерно, так. Один из вероятных вариантов. Чаще всего сброс происходит именно с этой целью. Плюс ещё сброс отслеживается на индикаторах. Но это уже иная тема...Пойти поспать маленько? Пока притихло...
куда пуTь ?Всем привет, фунта кто покупает или только я?
А, понятно.Аааа, ты ж новенький...))) Проходы цены. То есть цена идёт, потом корекция, потом опять идёт такое же расстояние, опять коррекция.
Считаю, что самое мудрое на дивано-заборе. По всем инструментам. Дедуган таки прав.Попробую фунтика немного на пробу продать. Уж к очень интересному уровню он подошел на Н4.
Я просто на этой ветке раньше торговал импульс (первый проход), ну...и т.д. Старожилы помнят, потому усё понимают за шо я толдычу и я им и раньше надоел!))))А, понятно.
Это кто же тут так работает то, в 3 прохода? Тут походу умеют только с "коленами" работать