Andreika12345
Гуру форума
Привычка. Режим надо менять...Ты что не спишь? Принимаешь что ли чего?
Привычка. Режим надо менять...Ты что не спишь? Принимаешь что ли чего?
Согласен. Здесь пока не ясно, куда двинет. Надо подождать подтверждения вниз... Я просто со своей колокольни сужу по дневному сетапу.так то оно так конечно,с одной стороны...)
цена вышла из канала(жёлтый)...а вдруг это ложный пробой, а не подтверждение отбоем от канала и уход дальше на юг?На мой взляд ,еврик хотят поднять,помучать бычков))
Не хотят первую волну на еврике делать))сигнал на покупку висит у меня,лично продам только повыше(если пойдёт конечно)
имхо
На каком брокере торгуете?Теоритически после этого Импульса цена может направиться вниз, если этот самый Импульс будет финальным. Ну скоро увидим.
А может и не направиться, да?Теоритически после этого Импульса цена может направиться вниз
В низ -это радует. Посмотрим, чем закончатся эти потуги.Евро доллар. 30 минутки. Модель Линды "Всплеск и полка" часто приводит к формированию плоскости. Если это она, то развернет вниз. Посмотреть вложение 397524
Движуха сегодня должна быть бешенная))))))))По фунту . Вчера фунт закончил очередное движение вниз 50% -ой коррекцией. И, собственно , только это позволяет предположить что движение вниз будет продолжено .. но опять же не с утра , а попозже )))Посмотреть вложение 397541
вот все важные новости (3 быка)на сегодняДвижуха сегодня должна быть бешенная))))))))