Пока ещё может направиться вниз( теоретически). А с уверенностью сказать, что цена пойдёт только вверх можно будет после завершения этого самого Импулься, плюс Коррекции по отношнгию к нему и после того как начнёт формироваться 1-я волна следующего Импульса..А может и не направиться, да?
Если меня не забанят, то скажу. На Оанде торгую.На каком брокере торгуете?
То что вы описываете это аналитика. Интерес вызывает то "что вы караулите" и когда оно "состоялось" вы, при желании, выкладываете сделку. Я понимаю что фанатам волн интересен ваш подход, Ваш взгляд на эту стратегию, но не вполне уверен что она (стратегия) торгуется на М15Пока ещё может направиться вниз( теоретически). А с уверенностью сказать, что цена пойдёт только вверх можно будет после завершения этого самого Импулься, плюс Коррекции по отношнгию к нему и после того как начнёт формироваться 1-я волна следующего Импульса..
Вот этот момент я и караулю.
Да, правильно. В этом и есть вся суть. Ну вот караулю выбранную пару NZD/USD. Конечно, момент моего входа сообщу и постараюсь выложить.То что вы описываете это аналитика. Интерес вызывает то "что вы караулите" и когда оно "состоялось" вы, при желании, выкладываете сделку. Я понимаю что фанатам волн интересен ваш подход, Ваш взгляд на эту стратегию, но не вполне уверен что она (стратегия) торгуется на М15
Лично мне, интересно "то что вы караулите" и сколько сделок того что вы "откараулили" отработало в плюс, например, из 100.
да ты крут))))
Так вам нужно то что вы ждете как то формализовать и найти на момент окончания его формирования "сигнал" в виде какого ни будь индюка. И тогда можно все это дело закинуть на какой то шаблон и раскидать этот шаблон по всем инструментам. Проблема в том, что работая на М15 вы будете каждые 15 минут получать огромную кучу сигналов И каждый инструмент нужно каждые 15 минут открывать, смотреть что там, ваша точка караула или нет. Если точка входа ваша, то вы уже должны были (параллельно) выяснить где ставится стоп и при каких условиях вы сделку пропускаете (стоп дальний или профит короче стопа). И вот потом, когда вы методом перебора разных сигналов, сохранения и редактирования сотен шаблонов, наконец то что то подберете, где будет понятно что: Это сигнал на вход, стоп тут, цель тут, вот тогда только начнется второй этап отработки этих самых сигналов с постоянной корректировкой чего то там... и в конце концов, может родиться система. Без всего этого, что я написал, денег тут не заработать.Да, правильно. В этом и есть вся суть. Ну вот караулю выбранную пару NZD/USD. Конечно, момент моего входа сообщу и постараюсь выложить.
А по поводу статистики тоже правильно. Это надо делать. Как то надо начать. С какой-то может круглой даты или с этого вот Новозеландца. Хорошо бы с кем-то на пару караулить рынок, при этом " сканируя" весь набор торговых инструментов, чтобы ничего постараться не пропустить. Невозможно одному 5 суток бодрствовать. Ну, да ладно. Со временем что-нибудь придумается.
О,дедушка проснулся)Беречь здоровье конечно надо и не налегать на волшебные таблеточки.Невозможно одному 5 суток бодрствовать. Ну, да ладно. Со временем что-нибудь придумается.
не рановато сканировать весь набор инструментов,таблеточек то хватит?А по поводу статистики тоже правильно. Это надо делать. Как то надо начать. С какой-то может круглой даты или с этого вот Новозеландца. Хорошо бы с кем-то на пару караулить рынок, при этом " сканируя" весь набор торговых инструментов, чтобы ничего постараться не пропустить.
в том то и дело,инструменты не надо караулить,надо точно знать что ты хочешь от него,то есть должны быть чёткие правила в системе торговли.Ну вот караулю выбранную пару
1.3175 единственный долгГеша, какие долги у канадского Луня? Вроде вверх мылится.
На мой взгляд импульс тут 2 - 3.При подсчёте вложенных подволн могут быть неточности, особенно на мельчайших уровнях. Это не критично. Главное - дождаться окончание Коррекции и и не пропустить начало следующего Импульса.