сергей1131
VIP-участник
Сумневаюсь однако. Скорее срежут стопы и нырнут.
Сумневаюсь однако. Скорее срежут стопы и нырнут.
По временным рамкам.То что вы описываете это аналитика. Интерес вызывает то "что вы караулите" и когда оно "состоялось" вы, при желании, выкладываете сделку. Я понимаю что фанатам волн интересен ваш подход, Ваш взгляд на эту стратегию, но не вполне уверен что она (стратегия) торгуется на М15
Лично мне, интересно "то что вы караулите" и сколько сделок того что вы "откараулили" отработало в плюс, например, из 100.
У нас тут тетя Юля следит за порядком. Она красивая, поэтому добрая!)Что-то я там раскудахтался - в предыдущем посте. Как бы меня Главный Маркетмэйкер по ходу не Забанил. Продолжим позже. Буду рад пообщаться по существу вопроса.
знач буде TакСумневаюсь однако. Скорее срежут стопы и нырнут.
У тя болинжер на начало флэта показывает!)знач буде Tак
за 1 месяц-это не возможно познать!По временным рамкам.
Тут вот в чём дело. Сама по себе стратегия определения будущего направления движения цены заключается в поиске начинающегося Импульса. Не обязательно строго устанавливать временные рамки при которых следует искать Импульс. Главное - чтобы Импульс вообще был отчётливо виден на любом тайм-фрэйме. Нельзя сказать, что мол я увидел Импульс на М15 и приступаю к отслеживанию точки входа.
Ещё раз подчеркну суть Импульса как КОНСТАНТЫ. Импульс появляется на любом временном интервале. На Дэйли, Викли, Мантли,
Н4, Н1, М30, М15, М5, М1, на 30-ти секундных интервалах, на 15-секундных, на 5 секундных. Вот в чём суть. Как будто кто-то его рисует специально. И поведение у Импульса всегда одно и то же. Почему Импульс вообще имеет место быть? Кто его рисует? Это для меня загадка номер 1. Какой маркетмэйкер вырисовывает Импульсы на 15-ти секундных интервалах? Или 30- секундных ..? Или на Минутках?
Сами посмотрите. Графики-то перед нами. Любой может убедиться в том, что Импульс на Минутках или 15-ти секундках, например схож по внешнему виду с Импульсами на ЛЮБЫХ других таймфреймах. На Дэйли, например, на Н1, на Викли, и тд. Для меня это было Открытие. Как такое может быть вообще? Принято считать, что ценой движут человеческие эмоции. Так это человеческие эмоции распологаются в виде Импульсов (а после-с обязательной коррекций между ними)с завидным постоянством на графиках? Сложно сказать,
для меня это как-то малоправдоподобно. Не знаю кто чертит нам графики, но этот "кто-то" придерживается шаблона.
Привет будеш покупать по 1940Золото так вижу, пока что
Много Индюков я перепробовал. Не могу сказать, что перепробовал все. Много их, да ещё с различными параметрами. Но некоторые держал относительно долго, например MACD с параметрами 5-35-5 - это для определения 5 волны Импульса. Кстати, реально помогает.Так вам нужно то что вы ждете как то формализовать и найти на момент окончания его формирования "сигнал" в виде какого ни будь индюка. И тогда можно все это дело закинуть на какой то шаблон и раскидать этот шаблон по всем инструментам. Проблема в том, что работая на М15 вы будете каждые 15 минут получать огромную кучу сигналов И каждый инструмент нужно каждые 15 минут открывать, смотреть что там, ваша точка караула или нет. Если точка входа ваша, то вы уже должны были (параллельно) выяснить где ставится стоп и при каких условиях вы сделку пропускаете (стоп дальний или профит короче стопа). И вот потом, когда вы методом перебора разных сигналов, сохранения и редактирования сотен шаблонов, наконец то что то подберете, где будет понятно что: Это сигнал на вход, стоп тут, цель тут, вот тогда только начнется второй этап отработки этих самых сигналов с постоянной корректировкой чего то там... и в конце концов, может родиться система. Без всего этого, что я написал, денег тут не заработать.
Привет!Много Индюков я перепробовал. Не могу сказать, что перепробовал все. Много их, да ещё с различными параметрами. Но некоторые держал относительно долго, например MACD с параметрами 5-35-5 - это для определения 5 волны Импульса. Кстати, реально помогает.
На 5 волну даёт ясновидимую дивергенцию. Отказался со временем - без надобности мне стало. Законченный Импульс на любом таймфрэйме мне ясно виден как Днепр в хорошу погоду ( так у Пушкина?).
И любой трейдер, если маленько попрактикуется ( без индикаторов, даже без названия актива, и без указания временного интервала ) запросто сможет разложить график , подчёркиваю любой график на Импульсы и Коррекции. А это как раз то, что требуется для прибыльной торговли. Говорил и буду говорить: ' кто увидит Импульс - тот богач !"
Хочешь за неделю тебя научу узнавать Импульс мгновенно на любом графике? В качестве благодарности будешь дежурить со мнойза 1 месяц-это не возможно познать!
так что нам кто то нагло врёт,если конечно этот текст не скопирован у другого автора)))))
Кукл,нам чертит график,а вернее сказать весь рынок алгоритмичен.По сути как и весь мир шаблонен,от начала и до конца.
То есть, если "Импульс" на Викли и Дейли наверх, а на Н4 и Н1 вниз, на М30 и М15 опять на верх, то что тогда?Импульс появляется на любом временном интервале. На Дэйли, Викли, Мантли,
Н4, Н1, М30, М15, М5, М1, на 30-ти секундных интервалах, на 15-секундных, на 5 секундных. Вот в чём суть.
кто увидит Импульс - тот богач !"
То есть Вы богач? Просто нас тут лохов троллите?Хочешь за неделю тебя научу узнавать Импульс мгновенно на любом графике?
Пока вижу только Импульс вверх. Надо маленько подождать пока фигурка сформируется. Не хочу загадывать,Привет!
У евро вверх был импульс или отработка коррекционного расширения перед продолжением вниз?
Привет, если дадут, то попробую!Привет будеш покупать по 1940