Никого я не тролю. Мне очень нравится с вами общаться. По моему представлению все форумяне здесь очень приятные люди, интеллигентные, воспитанные, доброжелательные, умные. Я получаю удовольствие от общения с вами. Рад всегда чем-то подсобить, подсказать(если смогу) . Если кому-то что-то интересно, то спрашивайте конечно. Я всегда отвечу в пределах своей компетенции.То есть Вы богач? Просто нас тут лохов троллите?
Вопрос я понял. Это надо подробненько рассказать. Щас, в общем...То есть, если "Импульс" на Викли и Дейли наверх, а на Н4 и Н1 вниз, на М30 и М15 опять на верх, то что тогда?
Или ты ждешь когда тот импульс выровняется на всех ТФ от Викли до М1? Вы какой ТФ торгуете?
По моему представлению все форумяне здесь очень приятные люди, интеллигентные, воспитанные, доброжелательные, умные.
Спасибо за доверие))В качестве благодарности будешь дежурить со мной
посменно у монитора?
У моего одного знакомого Фамилия Филин)))))Спасибо за доверие))
Где ты был раньше?))У меня на должности дежурного уже есть надёжный товарищ и лучший друг-зовут его Филин)))
У монитора,я не смогу с кем то следить за чужой торговой системой с входящими в неё куча торговых стратегий и определённых вымученных правил,так как у меня своя система.
Многим интересно,только со стороны видеть коллегиальные взгляды по целям,что бы сверяться со своими)
Сделок ваших не видать,что бы быть вместе дежурными)))
Чистый четверг. Выметает.Как бы не бомбануло выше..
тут прошлое не любят смотреть))Импульс Евро - викли. Т.е. недель
знакомый этот нормально работает,не торгует случайно?))))У моего одного знакомого Фамилия Филин)))))
Грачует в такси))) на доставках))))))знакомый этот нормально работает,не торгует случайно?))))
борода вырастет, поседеет, пока энтот импульс дождешси....Импульс Евро - викли. Т.е. недельный график. Каждый бар - зто неделя. Это типичный Импульс. И почти все они вот так. На вид, сходу - 3 волна самая длинная.
Всего волн 5. Смотрите вы на график - он, понятное дело как бы волнами. Если видите длинненькую волну, то то это 3 волна Импульса.
Обязательно снизу будет волна покороче ( в одну с 3 волной сторону) - это волна номер 1. И после 3 волны буде волна покороче ( в одну с ней сторону) это волна номер 5. Между 1 волной и 3 будет волна-связка, это волна номер 2. Ну и между 3 волной и 5 тоже имеется волна-связка, это волна номер 4. Всего - пятиволновка. Легкотня. Имеются нюансы, но о них чуть позже.