Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Молодец,не лентяй,приносит,вернее привозит другим в пользу)))Грачует в такси))) на доставках))))))
Молодец,не лентяй,приносит,вернее привозит другим в пользу)))Грачует в такси))) на доставках))))))
как вариант,я не настаиваю...)gbpusd
вроде есть реакция от зоны
на получасовой ап свече максимальный обьем в тени свечи всерху
дед,да ладно тебе за 100п пропущеного движа убиваться))их ещё будет.............А вот волна, по которой я так убивался, которую проспал. AUD/USD на 15-ти минутках. Это Импульс из 5 волн, 3-я из которых опять самая
Как бы не бомбануло выше..
Что-то не прикрепился рисуночек.
Одно из правил Импульса : 4-я волна не должна даже касаться 1-й. Или тем более заходить на неё.
На изображении это наш незаконченный Новозеландец. Не хватает 5 волны.
Ставьте все деньги на 5 волну. Потому что она будет. И будет она вверх. Не могу достоверно назвать длину 5 волны. Нельзя этого сделать наверняка. Можно только предполагать какой она будет длины. Но предполажения.., это предположения. Не хочу гадать.
Но и то,что есть - этого немало. Особенно, если удасться встать в лонг в 3 волне.
Заработал. С горя все волосы из носа повыдергивал.И что, заработал?
ну ок. ща загружу новозеландца. глянуХорошо, показываю на Новозеландце : лонг от 0.6673, стоп на 06640, цель 0.6705.
то что по цене 0.6055 - там покупки в Мае были мы и так уже знаем!Там покупки от 6055
Это у тебя Дневки на вложении. Надо почасовки, а лучше М15.то что по цене 0.6055 - там покупки в Мае были мы и так уже знаем!
речь про сейчас
почему?Это у тебя Дневки на вложении. Надо почасовки, а лучше М15.
Потому что надо рассмотреть внутреннюю структуру волн.почему?
это фунт щас направление новостей показывает что ли?)))))