сергей1131
VIP-участник
Вова, что посоветуешь посмотреть на ночь глядя?
И что в итоге стало с твоими проходами? Где бабки с первого прохода, где со второго, третьего?Я просто на этой ветке раньше торговал импульс (первый проход), ну...и т.д. Старожилы помнят, потому усё понимают за шо я толдычу и я им и раньше надоел!))))
Я входил 0,01...А ты чем? Я брал 10п и сваливал. Брал 5п и сваливал...Брал 3п и сваливал...А сейчас пипсую на опционах. Зайди на ветку, посчитай! И это я балуюсь 10 баксами! Ты столько унёс сегодня, сколько я за 2,5 часа?И что в итоге стало с твоими проходами? Где бабки с первого прохода, где со второго, третьего?
Получается что ты говоришь: "Все просто, 3 прохода". А исполнения нет. Пипсуешь в 1 проход на опционах.
Так что, выход важнее входа.
Я не буду спорить, скальпинг дело хорошее. Я не могу его торговать, поэтому предпочитаю что то более длинноеЯ входил 0,01...А ты чем? Я брал 10п и сваливал. Брал 5п и сваливал...Брал 3п и сваливал...А сейчас пипсую на опционах. Зайди на ветку, посчитай! И это я балуюсь 10 баксами! Ты столько унёс сегодня, сколько я за 2,5 часа?
Ты столько унёс сегодня, сколько я за 2,5 часа?
Я погорячился, потому как ты стал наезжать...Прошу пардону! Не опишу я тебе как я торговал по импульсу в одном сообщении. Выход там вообще правильный на втором проходе цены. Вход на светофоре от м1, глядя на старший. Ты опять не поймешь мои слова. Если только второй проход явно длиннее, тогда сделка остаётся до третьего.Я не буду спорить, скальпинг дело хорошее. Я не могу его торговать, поэтому предпочитаю что то более длинное
То что можешь делать ты мало кто сможет. И так же ты не сможешь делать то что делает кто то другой.
Ну унес ты сегодня денег, молодец. А я с прошлой недели в просадке. Так что деньгами то мерять.
Просто у нас разные подходы. Но при том же, ты при наличии своего персонального подхода говоришь рекомендацию по "выходу" из сделки универсальную что ли?
3 прохода тобой заявленные это что, эталон всех выходов? Лично я предпочитаю 1 проход, максимум проход/коррекция/проход. И все.
У меня такой подход. НО я не считаю проходы. Я торгую по цели. То есть, по идее, совсем другой подход к выходу чем ты сказал, типа "просто" 3 прохода.
Ты меня ни с кем не спутала??? Я не торгую форекс...)))
Серёга, я только на работе с мобилы смотрю форекс и ветку... Не в курсе. А слёту, точно навру!)))Вова, что посоветуешь посмотреть на ночь глядя?
Аааа, ты про оппонента писала?!) Ну...Всяко бывает.А я о чем писала? ))
Да ерунда, все ок.Я погорячился, потому как ты стал наезжать...Прошу пардону! Не опишу я тебе как я торговал по импульсу в одном сообщении. Выход там вообще правильный на втором проходе цены. Вход на светофоре от м1, глядя на старший. Ты опять не поймешь мои слова. Если только второй проход явно длиннее, тогда сделка остаётся до третьего.
через несколько минут по н4 у меня будет новая свеча,жду небольшое снижение и доливаюсь в покупку)Попробую фунтика немного на пробу продать. Уж к очень интересному уровню он подошел на Н4.
Сделаю чуть позже.Потому что этот вид ВА по правилам рассматривается с Н4,можно и с D1 посмотреть,а то что м15 это лично считаю за подволны,мне не интересны они уже)У каждого свой характер торговли)
а можно этот расклад как то на графике скрина посмотреть?)
как говорится "глазами не увидишь,мозгами не поймёшь")
Ты что не спишь? Принимаешь что ли чего?На 4 часовом прокол как зона расширения уровня... Хорошая картинка.
так то оно так конечно,с одной стороны...)Следующую цель цена нарисовала на 1.1622. Теперь цель для рывка вниз стала видна лучше.