dedoffwm
Местный знаток
у чувака новый год походу продолжается,все никак не может выкинуть новогоднюю елку))каждый раз какой то новый индюк на графике))))) попробуй без индикаторов. индикаторы это зло)))))
у чувака новый год походу продолжается,все никак не может выкинуть новогоднюю елку))каждый раз какой то новый индюк на графике))))) попробуй без индикаторов. индикаторы это зло)))))
Согласен. Пытаюсь освоить безиндикаторный...индикаторы это зло)))))
по фьючерсам новая экперация в понедельник начнется в пятницу поэтому не было обьемовнормальная движуха происходит когда крупняк уже набрал позицию,а до этого пила)
и только тренд,если торговать в тренде то индикаторы вообще не нужны они только мешают общему восприятию цены,сцыкотно это только первое время,дальше сами не поймете что вы тогда нашли в этих индикаторах,индюк это всегда прошлое.dedoffwm
Да уже выкинул... Просто сыкотно... привык к индюкам... Потому оставил время до закрытия свечи, фрактал - трендюхи удобно чертить.... Маркет профиль - выявить ТП.
Без этого сыкотно, но ставка в основном на трендовая-пробой-ретест.
и только тренд,если торговать в тренде то индикаторы вообще не нужны они только мешают общему восприятию цены,сцыкотно это только первое время,дальше сами не поймете что вы тогда нашли в этих индикаторах,индюк это всегда прошлое.
хай лоу об этом говорит часто...это видно на графике и без информации о экспирации
если б все так было просто)))))))это как смена времени года,после лета наступает осень и вам незачем заглядывать в календарь что бы это понять,и так видно что температура падает и ночами становиться прохладнее
так все и есть очень просто,трейдер сам чаще всего усложняет процесс торговли и позже сам же от этого страдает,информация как лекарство,если немного и нужная это хорошо,если много и бесполезная то сбивает фокус и заставляет трейдера поверить что этот процесс сложен) ну лично я в этом убежден т.к сам прошел все эти круги "ада"))если б все так было просто)))))))
евру пока не торгую(нет сигналов),но установил лимитник на покупку фунта с коротеньким стопом и потенциалом 1к9 по риск/прибыльНе знаю почему у всех вниз по евре, но на дневке ситуация такая:
пора новую разметку делать на неделю вперед. Сейчас почерчу....
кажется у меня глаз дёргается...с коротеньким стопом и потенциалом 1к9 по риск/прибыль
но,но,лимитник еще не зацепили,так что раненько он дергаться начал))кажется у меня глаз дёргается...