Ребята, а есть среди вас кто знает как Atas ом долго бесплатно пользоваться?))))))
можно все)))) главное не спалиться)))))А так можно?)) Пробовала его бесплатно, неделю по-моему давали. Потом что не делай, не запускается он).
Особый интерес вызывает то обстоятельство, что линия тренда совпала с каналом волновых направлений и оттолкнула цену вверх. Однако, по неумолимой логике волновой разметки, от синего уровня ложного пробоя, должен возникнуть разворот с прорывом границы волновых направлений и линии тренда вниз.
В связи с этим, понедельник может открыться с разрывом вниз. Вот такие мысли у меня, новичка можно сказать. А Ваши, какие мысли по этой паре?Посмотреть вложение 397885
он у тебя по воздуху не летает?))))На всякий случай: Москвич - это автомобиль, который уже снят с производства. Выпускали завод "ИЖ" и "АЗЛК". Ну если у молодежи волга 21 - это черная молния, то думаю сообщение актуально.
Слава Богу не Лэнд ровер, Вольво или Мерседес... Давно бы по миру пошел из-за цены ремонта...А пока это не случилось... буду низкие точки по клиренсу загибать в букву "зю"...
Sergey85Он бы и рад полетать по дороге на дачу... Но увы... Вместо этого, проползая по проселочной дороге на дачу
На всякий случай: Москвич - это автомобиль, который уже снят с производства. Выпускали завод "ИЖ" и "АЗЛК". Ну если у молодежи волга 21 - это черная молния, то думаю сообщение актуально.
##Alex##
тройка заслуживает больше почести, чем копейка или шестерка. Очень удачный двигатель у тройки! У меня иж 2126 с двигателем ВАЗ2106 и коробкой москвич. 100 км в ч ездею, на обгонах 120. Главное не долго, а то выхлопная система прогорает на скорости 120. В целом... шестерка ресталинг, А вообще... Очень долго ездил на москвич 412. После любую машину, которую не пробовал - была лучше москвича!
Может хоть гольфА?...##Alex##
тройка заслуживает больше почести, чем копейка или шестерка. Очень удачный двигатель у тройки! У меня иж 2126 с двигателем ВАЗ2106 и коробкой москвич. 100 км в ч ездею, на обгонах 120. Главное не долго, а то выхлопная система прогорает на скорости 120. В целом... шестерка ресталинг, А вообще... Очень долго ездил на москвич 412. После любую машину, которую не пробовал - была лучше москвича!