Voldemar369
VIP-участник
Не, такая в другом ценовом диапазоне!).....или такую
Не, такая в другом ценовом диапазоне!).....или такую
Не, такая в другом ценовом диапазоне!)
На ёлку бы шариков добавить...)Привет всем. Чертил евру д1+н4+н1 и получилась неопределенность. Кто что думает?!
тут помоему и 100 грамм не помогут чтоб понять че там происходит)_)))))Привет всем. Чертил евру д1+н4+н1 и получилась неопределенность. Кто что думает?!
ну а зачем в евру уперся?если есть неопределенность то может и заморачиваться с ней не стоит,а то обязательно найдется причина купил/продал но чаще будет срабатывать стоп,если вижу неопределенность то просто ухожу и ищу другие сигналы на других парах,благо их тут немалоПривет всем. Чертил евру д1+н4+н1 и получилась неопределенность. Кто что думает?!
Не давно начал изучать эту тему. Потому на всякий случай спрашиваю. Вдруг что еще всплывет, кроме трендовых, зонок, импульса-ретеста?ну а зачем в евру уперся?
100 грамм точно не помогут. Алкоголь - главный враг мозга.тут помоему и 100 грамм не помогут
Здесь только трендовые д1, н4, н1 и зонки д1, н4, н1На ёлку бы шариков добавить...)
ну так тренда нет на ней бро,она весь август в коридоре стоит,выбирай основные пары + золото,серебро и там ищи тренды,а на одной паре сидеть не надоНе давно начал изучать эту тему. Потому на всякий случай спрашиваю. Вдруг что еще всплывет, кроме трендовых, зонок, импульса-ретеста?
100 грамм точно не помогут. Алкоголь - главный враг мозга.
Здесь только трендовые д1, н4, н1 и зонки д1, н4, н1
Так еси м15, то и надо трендовую и уровень от м15. Я так считаю.Здесь только трендовые д1, н4, н1 и зонки д1, н4, н1
Я бы взял на час вверх, но я не умный...)))Умные люди дайте прогноз данному инструменту.
На падение цены растут все объёмы, что это значит?Умные люди дайте прогноз данному инструменту.
Кукуруза смеялся с названия, но эта фигня называется останавливающим..) Просто он лезет вовнутрь и шо то там ищет. Скока кого было.)))На падение цены растут все объёмы, что это значит?
В данном случае думаю это значит то, что в данной криптовалюте по системе ПОС упал процент доходности.На падение цены растут все объёмы, что это значит?
Стесняюсь спросить...А тренд глобальный в куда?Доброго времени суток. Все просто. М30, уолвень останова и линия КЦЗ. Возможно отобьет цену вниз, вложение. И не надо никаких хитрых торговых систем... Уровень анализа дважды два четыре.Посмотреть вложение 398081