Я не спорю. Куда двинет, знает только рынок. Может и вверх. Просто поделился мнением о индикаторе.Я спорить не собираюсь! Просто высказал мнение. Не стоит отличное от твоего мнения в штыки принимать. Если я не прав, то признаю "это", а если окажусь прав, также не буду на каждом "базаре" об этом орать. Это всего лишь мнение - не более.
Это рынок... Здесь разве что черта лысого не бывает, хотя...Однако бывают случаи и без раскачки ...
Можно "поорать" ??? "А я ведь говорил!!!"Вон на евре клин образовался
Посмотреть вложение 400055
Куда из него выйдет? По мне так вверх.
P.S. А Серёга вниз стоит, поэтому у него вниз пойти должно - вот и весь "кампот"!
А это идея. Я так не пробовал. Попробую почерчу. посмотрю состоятельность идеи. Спасибо!еще хорошо, чтобы линии строились по close \
а не по Low, как сейчас
Чего орать.. Разбудил зараза Никуда еще не двинули..Можно "поорать" ??? "А я ведь говорил!!!"
Посмотреть вложение 400059
Можно "поорать" ??? "А я ведь говорил!!!"
Мне то хватает ... Говорю же, я "шишечку" на малых таймах люблю елозить ...Чего орать.. Разбудил зараза Никуда еще не двинули..
P.S. А Серёга вниз стоит, поэтому у него вниз пойти должно - вот и весь "кампот"!
А Вы меня не слушайте - мне всегда не правильная фигня видится ...На долго ли?
А это идея. Я так не пробовал. Попробую почерчу. посмотрю состоятельность идеи. Спасибо!