А это сосед сигналил ?Приборчик просигналил:
Посмотреть вложение 400060
По close хорошо смотреть уровни. Видно где цена болталась долгое время. Наклонные всегда по лоу и хаям строю и вроде все гуд.еще хорошо, чтобы линии строились по close \
а не по Low, как сейчас
Зачет. От той белой палки тоже куплю. И тоже побаиваюсь на всю котлету.. У ДЦ же нервишки сдадут ))) Я их берегу.funny59
я без сделки на евробаксе. караулю вход на пол котлеты. Котлетка маленькая, так что можно. Караулю покупки. Белыми стрелками указаны вероятные точки входа в покупку. Если с трендовой н1 не срастется, то переворот в продажи с маленьким убытком и опять полкотлетки уже вниз примерно на стрелке лайм... То есть копейка капнет на депозит полюбому. Вопрос в том, с какими потерями подойду к этому "страйку"...
На 5 минутках уровни краткосрочные. Чтобы понять, куда скорее всего двинет, нужно смотреть дневки и 4 часовки.По мне, всё верно. Чтобы уровень взять, надо немножко разогнаться или раскачаться ... Однако бывают случаи и без раскачки ...
Залокировал. Будем посмотреть.По золоту ретест похоже.. попробую
Посмотреть вложение 400074
А как по мне, то продать надо. И Гаррика бомбулятор не против.
Серега, мое мнение за свечи и их комбинации ( без индикаторнай анализ) нельзя применять не понимая причину их возникновения. Свечи вторичны, первичны деньги. На красном форуме любезная барышня одно время вела прай экшн с растолковкой -почему так получилось. Не-то Лиса, не-то Алиса, уж и не помню. Возраст понимаете-ли ( однако, ширинку проверяю, хотя потенциальной опасности почти не представляю).как бы я не пытался... А поглядывать на индикаторы приходиться все-таки... Отправил еврик в наблюдение... Пополз за плинтус...
Да , только с золотом не решим никак что делать.. Солить в бочки или скупать как ПутинПривет общаге!
Планерка в разгаре?
Щас Ангел с бляскучими глазками появится и расскажет, что куда продажи еще.Да , только с золотом не решим никак что делать.. Солить в бочки или скупать как Путин