сергей1131
VIP-участник
Граждане гейшепокупатели, кажись в тихаря продают. Бдите ее.
По мне евро и золото = одно и тоже. графики почти одинаковы... Только на золоте привычный лот делить на 10, чтобы получилось тоже самое, что на евре...Да , только с золотом не решим никак что делать.. Солить в бочки или скупать как Путин
А так смахивают на провокашек.Начало атаки покупашек на евре ...
Посмотреть вложение 400081
Пока не ясно кто "это"! Надо смотреть "реакцию цены". Только после "глубокого" анализа этой реакции можно будет сказать кто там и что хотел - именно хотел, а не хочет ... А вот уже когда поймешь кто и что хотел, и что из этого вышло, вот тогда уже можно строить прогнозы на будущее. Вот такой вот анализ, однако ...А так смахивают на провокашек.
Я так долго думать не могу.Пока не ясно кто "это"! Надо смотреть "реакцию цены". Только после "глубокого" анализа этой реакции можно будет сказать кто там и что хотел - именно хотел, а не хочет ... А вот уже когда поймешь кто и что хотел, и что из этого вышло, вот тогда уже можно строить прогнозы на будущее. Вот такой вот анализ, однако ...
Кардиограмма показывает, что пациент скорее мёртв, чем жив...Начало атаки покупашек на евре ...
по сути на золото мне плевать )))Щас Ангел с бляскучими глазками появится и расскажет, что куда продажи еще.
А по мне так хочу увидеть 1948, тейки там поставил.
Подозреваю, что сегодня гейша продолжит подъем, а канадец наоборот -присядет.
Гейша после бакса- запасная валюта для международных расчетов по какому то там соглашению, а канада, сам знаешь, шо до нефти привязана...Гейша падает, канадец на месте.... "У посла орден, у Шпака магнитофон. Это странно очень.