Надеюсь, что моя рыжая медвежатина не превратится в лосятину.Ну.. быки или медведи? Кто кого? Делаем ставку господа!
Посмотреть вложение 400101
Предполагаю, что проиходящее щас с европодобными, есть увертюра к хорошему продванию.
Вот тут соглашусь. Никак не могу разобрать что затевается
Посмотреть вложение 400106
На всякий случай в БУ перевёл.
Да сколько-ж ему расти. Эдак скоро обручалки будем передовать как реликвию. Не согласный. В уцененку его.пока золото растет - будут и эти "расти"
Да сколько-ж ему расти. Эдак скоро обручалки будем передовать как реликвию. Не согласный. В уцененку его.
сейчас везде говорят про вторую волну коронавируса. Следовательно, как и в прошлый раз будут спасаться в золото.Да сколько-ж ему расти. Эдак скоро обручалки будем передовать как реликвию. Не согласный. В уцененку его.
Да тоже смотрю на эту битву и не могу решить куда мне к умным или к красивым продал евро с текущих, а там глянемИдёт битва ... Но что-то мне кажется, что покупашки победят, хотч ХЗ ...
Посмотреть вложение 400109
Скажу так: по мне продажами пока и не пахнет.Да тоже смотрю на эту битву и не могу решить куда мне к умным или к красивым продал евро с текущих, а там глянем
| Уважаемый Клиент, Уведомляем Вас, что первые президентские дебаты основных кандидатов на выборах президента Соединенных Штатов Америки 2020, намеченные на 30.09.2020 в период с 04:00 по 05:30 (по времени сервера), будут чрезвычайно важны и могут иметь существенные последствия для рыночных условий, такие как:
|
"Наверное" - это уже страшно! Это отсутствие уверенности. Поосторожнее с этим.Вот она, расширяющаяся формация на пятой... Наверное от круглого уровня вниз развернет...Посмотреть вложение 400122
Да нету здесь ничего страшного. Просто откат. Обычно фунт первым делает разворот как более легкая валюта, если он долгосрочный. А здесь фунт и не думает вверх пробивать, первое вложение. На круглом уровне как раз пятая волна внутри "С" плюс линии сопротивления, второе вложение. Так что от круглого уровня все шансы за разворот. Вот если его пробьет, тогда попрет вверх. А пока не пробило, это просто откат..."Наверное" - это уже страшно! Это отсутствие уверенности. Поосторожнее с этим.