Andreika12345
Гуру форума
Меньше чем м30 нежелательно торговать по уровням, так как иначе будет много ложных сигналов...
Большая река с ручья начинаецца! А ты войдешь на последней трети движения...Меньше чем м30 нежелательно торговать по уровням, так как иначе будет много ложных сигналов...
Андрейку учить начали ...
Я бы сказал иначе. Маленький ручеёк течет в речку. А речка впадает в реку. А река впадает в море. Поэтому речка смотрит на свои берега до тех пор, пока она не впадает в реку, а река - пока не впадает в море. А у ручейка и берегов практически нет, так как их не видно и можно не заметив, перешагнуть...Большая река с ручья начинаецца! А ты войдешь на последней трети движения...
Маленький ручеёк вытекает из речки. А речка вытекает из реки. А река впадает в море.
Это я к тому, что уровни на м5 могут много раз переписываться, пока не сформируются часовые уровни. Часовые имеют больший вес. Дневные уровни имеют больший вес, чем часовые. Так как играют уже на среднесрочных рынках. Поэтому они являются наиболее любимыми на практике у трейдеров...Я бы сказал иначе. Маленький ручеёк течет в речку. А речка впадает в реку. А река впадает в море. Поэтому речка смотрит на свои берега до тех пор, пока она не впадает в реку, а река - пока не впадает в море. А у ручейка и берегов практически нет, так как их не видно и можно не заметив, перешагнуть...
Кинжалы ловим?!)))Фунт почему то закупился ...
Посмотреть вложение 400425
А стоп рассчитала?)Попробую еврика немножко купить.
Не торопись ... Обычно считается что ты угадал и всё отработало так как ты планируешь только после закрытия профита - и никак иначе.Фунт от сетапа вышел в плюс...Посмотреть вложение 400427
А стоп рассчитала?)
Вова, смотрю скучно тебе стало ... Совсем скучно ... То и начал тут снова много писать. Возвращайся уже к нам на совсем. А там оставь работу роботу.А я бы сказал, шотне очень то и ошибся...)))Посмотреть вложение 400426