Канадца прикрыл - что-то мне не нравится ...
Посмотреть вложение 400446
Да не было никакого сигнала ... Внутренние противоречия ... В этот раз оказались ошибочным решение, но лучше синица в руках ... - это я себя так успокаиваю ...а чего рано так?
был сигнал?
А трендовая тебе не сигнал???Да не было никакого сигнала ... Внутренние противоречия ... В этот раз оказались ошибочным решение, но лучше синица в руках ... - это я себя так успокаиваю ...
Акула, а по золоту ?да ничего по фунту не изменилось, идем на 1,31
Нет!!! Трендовая это некий рубеж, дойдя до которого цена может как-то отреагировать. Повторю - " ... может ... ", т.е. не обязательно ...А трендовая тебе не сигнал???
еще не выпрыгнуло из канала, есть пока вероятность отработать каналАкула, а по золоту ?
Долгосрочный на несколько тысяч пунктовА сетап-то среднесрочный, на сотни пунктов...
Да нет. Всего на 3000 пунктов (три тысячи) долгосрочный будет у евро бакса. Но это ещё не скоро. Ещё вниз сходит, а после вверх попрет...Долгосрочный на несколько тысяч пунктов
И вса идёт в жопу...)))
А сетап-то среднесрочный, на сотни пунктов...
У меня стопы стоят. Я их озвучивал. Ну как она вверх пойдет, если сейчас фундамент вниз? Надо ведь учитывать фундамент. А не только свои хотелки. И Мировой расклад Сил...Где минус крыть собираешься если не пойдет вниз?
Я бы пока не торопился ... Время покажет что да как ...И вса идёт в жопу...)))