Ладно я ММ нарушаю. А Вы-то зачем нарушаете? Хотите стать героем? Не, здесь герои умирают, если только тысячи смертей их не закалили и не научили...Попробую фунтика долить в покупки)
Ладно я ММ нарушаю. А Вы-то зачем нарушаете? Хотите стать героем? Не, здесь герои умирают, если только тысячи смертей их не закалили и не научили...
Сейчас стопы закроют у продавцов. А после вниз на откат погонят. А в целом согласен. Пойдет на обновление Хая... Спору нет.Что я нарушаю?? Пока ты в просадке месяцами будешь сидеть, я буду зарабатывать на росте, что и делаю уже который день
Сейчас стопы закроют у продавцов. А после вниз на откат погонят.
Всегда ведь стопы закрывают перед походом. Потому мои стопы дальше стандпрта... А после вниз попрет. Не сомневайся...Обидно что рано закрылась))
А после вниз попрет. Не сомневайся...
Так и надо. Правильно делаешь. Смотри всегда только на Своё. Я так же поступаю. Потому что даже если вдруг и неправ, некого винить. Только себя, любимого...Ну да, подожду отката и еще раз куплю когда будет мой сетап, а на чужие даже не смотрю, особенно когда они полностью разнятся с моим. И оказывается пока что правильно и делаю).
Не. Такие выстрелы обычно компенсируются.Я уехал за дочей - она у меня в другом городе отдыхает.
А тут такие прелести ...
Фунт думаю до 1.302 дойдет.
Поддерживаю, пока Андрейка свои сказочные- долгосрочный картинки рисует, лучше по своей схеме работатьа на чужие даже не смотрю
Обидно что рано закрылась))
Акула , ты это, как оберешься покупать золото, то маякуй!еще не выпрыгнуло из канала, есть пока вероятность отработать канал
я заранее знаю все уровни )))Акула , ты это, как оберешься покупать золото, то маякуй!
Я продажи начну искать.