Права! У большинства там стоп.Ага, где-то тут, может и не права)
Точно! Я немного юмора вношу !)) Шоб веселее торговать было. Так шо не обижайтесь!))Вова, смотрю скучно тебе стало ... Совсем скучно ... То и начал тут снова много писать. Возвращайся уже к нам на совсем. А там оставь работу роботу.
Ага, где-то тут, может и не права)
Может сделать тебе такого, ты тоже по промо будешь народ привлекать ... Со мной поделишься потом ...Забавный, результат того робота заранее извесный! Привлечь народ по промо!)))
Не получицца...((( Реакция на 30 сек тф должна быть как в сексе!))) А робота в терминал не встроишь, только в мт4. Да и по промо привлекать не хочу. Всё равно хто то будет тормозить и матюками крыть! А оно мине надо?)))Может сделать тебе такого, ты тоже по промо будешь народ привлекать ... Со мной поделишься потом ...
Поверь не только в терминал встроить его можно. Я посмотрел сайт рокета, как формируется там выдача графика - даже если там простые картинки никто не мешает их разбирать - цвета то заранее известны. Дальше когда оцифруешь график, то делать с ним можно всё что угодно.Не получицца...((( Реакция на 30 сек тф должна быть как в сексе!))) А робота в терминал не встроишь, только в мт4. Да и по промо привлекать не хочу. Всё равно хто то будет тормозить и матюками крыть! А оно мине надо?)))
Одна леди молодец ...
Да дело не в том, что слижет, а в том что сделку выложила.Ага, ща стопик слижет))
У нас реакция пока на уровне. Без промблем.Где онлайн сделки? Снова сегодня проблемы у всех? Одна леди молодец ...
нее...ПРОДАЁМ ЕВРУ!
Продаем. 1.1455 закруглюсь...ПРОДАЁМ ЕВРУ!